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Moelas de Galinha Picantes

30 min

easy

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As moelas de galinha picantes e azedas são um dos pratos mais comuns na cozinha Hunan. O ingrediente principal é as moelas de galinha, com um acompanhamento de feijão em conserva, pimentos selvagens, gengibre, alho, cebolinha e malagueta. Este prato tem o luto dos feijão em conserva, o picante das malaguetas e a crocância das moelas de frango, tornando-o um prato muito saboroso.

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Ingredients:

Adjust Servings
380g Moelas de frango
250g Feijão em conserva
100g Pimentos selvagens
20g Gengibre
20g Alho
20g Malagueta
MOLHOS E TEMPEROS
10ml Vinho de cozinha
5g Sal
10ml Óleo de cozinha
20ml Molho de soja
3g Tempero de frango
10ml Molho de ostra

Directions

1.
Etapa 1
Lavar as moelas e cortá-las em tiras.
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2.
Etapa 2
Cozinhar as moelas, o vinho e o gengibre numa panela durante 5 minutos, retirar as moelas e enxaguar com água.
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3.
Etapa 3
Preparar o gengibre, o alho, o feijão em conserva, a pimenta selvagem e as malaguetas, cortando-as em pedaços.
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4.
Etapa 4
Aquecer o óleo numa frigideira, adicionar o alho e o gengibre e fritar durante alguns minutos, depois adicionar o feijão em conserva, a pimenta selvagem e as malaguetas.
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5.
Etapa 5
Adicionar duas colheres de sopa de molho de soja e uma colher de sopa de molho de ostra.
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6.
Etapa 6
Adicionar a moela de galinha, sal e tempero de frango e fritar durante 1 minuto.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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