Moelas de Galinha Picantes
As moelas de galinha picantes e azedas são um dos pratos mais comuns na cozinha Hunan. O ingrediente principal é as moelas de galinha, com um acompanhamento de feijão em conserva, pimentos selvagens, gengibre, alho, cebolinha e malagueta. Este prato tem o luto dos feijão em conserva, o picante das malaguetas e a crocância das moelas de frango, tornando-o um prato muito saboroso.
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Ingredients:
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380g Moelas de frango | |
250g Feijão em conserva | |
100g Pimentos selvagens | |
20g Gengibre | |
20g Alho | |
20g Malagueta |
MOLHOS E TEMPEROS
10ml Vinho de cozinha | |
5g Sal | |
10ml Óleo de cozinha | |
20ml Molho de soja | |
3g Tempero de frango | |
10ml Molho de ostra |
Directions
1.
Etapa 1
Lavar as moelas e cortá-las em tiras.

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2.
Etapa 2
Cozinhar as moelas, o vinho e o gengibre numa panela durante 5 minutos, retirar as moelas e enxaguar com água.

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3.
Etapa 3
Preparar o gengibre, o alho, o feijão em conserva, a pimenta selvagem e as malaguetas, cortando-as em pedaços.

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4.
Etapa 4
Aquecer o óleo numa frigideira, adicionar o alho e o gengibre e fritar durante alguns minutos, depois adicionar o feijão em conserva, a pimenta selvagem e as malaguetas.

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5.
Etapa 5
Adicionar duas colheres de sopa de molho de soja e uma colher de sopa de molho de ostra.

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6.
Etapa 6
Adicionar a moela de galinha, sal e tempero de frango e fritar durante 1 minuto.

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