Niangao Salteado
Bolo de arroz frito (chǎo nián gāo) é um prato tradicional chinês feito de bolos de arroz glutinoso, também conhecido como “nian gao”. A história do prato remonta à Dinastia Ming (1368-1644), quando era um prato popular durante a celebração do Ano Novo Chinês. O nome “Bolo de Arroz Frito” significa literalmente “mexer bolo de ano novo frito”, e é uma comida tradicional do ano novo chinês. É considerado um símbolo de boa sorte e prosperidade para o próximo ano. Hoje em dia, ainda é um prato popular na China, principalmente durante a temporada do ano novo chinês, e pode ser encontrado em restaurantes chineses em todo o mundo.
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Ingredients:
Adjust Servings
500g Nian Gao/Bolo de Arroz | |
50g Carne de porco | |
1 couve de coração | |
1 cenoura |
MOLHOS E TEMPEROS
Óleo | |
Essência de frango | |
½ colher Sal | |
1colher molho de soja |
Directions
1.
Etapa 1
Cortar Nian gao (Bolo de Arroz chinês), carne de porco, couve de coração e cenoura.

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2.
Etapa 2
Aquecer a panela e deitar o óleo, quando óleo estiver quente, adicionar a carne de porco.

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3.
Etapa 3
Mexer a carne de porco durante algum tempo, adicionar as cenouras e as couve de coração.

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4.
Etapa 4
Quando a couve estiver um pouco mole, adicionar os Nian gao (Bolo de Arroz chinês) e mexer, tapar e deixar cozer 5 minutos.

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5.
Etapa 5
Quando Nian gao (Bolo de Arroz chinês) também estiverem macios, adicionar o sal, essência de frango de frango e molho de soja e mexer bem.

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