O Molho de Pato
Pato com Molho de Soja é um prato tradicional chinês feito refogando o pato em um molho saboroso feito com molho de soja, açúcar, gengibre e outros temperos. O molho é tipicamente espesso e pegajoso e é usado para cobrir o pato para criar um sabor rico e saboroso. Este prato costuma ser servido como prato principal e é popular em muitas regiões da China, especialmente no sul do país. A carne de pato tenra e suculenta é geralmente servida com arroz ou macarrão cozido no vapor e é um alimento básico em muitos lares chineses tradicionais.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
Pato | |
Cebolinha | |
Gengibre | |
Pimenta |
MOLHOS E TEMPEROS
Molho de soja | |
Sal | |
Vinho de cozinhar | |
Molho de frutos do mar | |
Anis | |
Cassia |
Directions
1.
Etapa 1
Lave o pato e corte as partes desnecessárias, cortar as patas de pato.

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2.
Etapa 2
Numa panela com água quente colocar o pato, vinho amarelo, as fatias de gengibre, remova a espuma de sangue do pato e as coisas sujas da pele e o cheiro do pato. Em seguida, enxaguar com água fria.

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3.
Etapa 3
Os patos enxaguados são colocados em um recipiente e drenados.

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4.
Etapa 4
Como mostrado, prepare todas as especiarias

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5.
Etapa 5
Há também uma colher de molho de frutos do mar. Sem molho de frutos do mar pode ser colocado em molho de ostras.

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6.
Etapa 6
Panela quente com óleo, colocar cebola gengibre, anis, cassia

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7.
Etapa 7
Coloque molho de soja, o molho de frutos do mar, o açúcar gelado continua a mexer por um momento.

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8.
Etapa 8
Despeje a água limpa que passou pelo pato e ferva.

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9.
Etapa 9
Coloque o pato, fogo para ferver, skimmer fora de flutuação, vire para o fogo médio e médio, cubra e cozinhe

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10.
Etapa 10
Cozinhe ao fogo por cerca de uma hora e retire as especiarias da panela. O pato é virado uma ou duas vezes durante o período.

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11.
Etapa 11
Com pauzinhos para inserir o pato, pode facilmente inserir carne de pato, abra o fogo para coletar o suco, ao mesmo tempo com uma colher um pouco para o pato, até que a sopa é vermelho

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