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O Molho de Pato

30 min

medium

4

Pato com Molho de Soja é um prato tradicional chinês feito refogando o pato em um molho saboroso feito com molho de soja, açúcar, gengibre e outros temperos. O molho é tipicamente espesso e pegajoso e é usado para cobrir o pato para criar um sabor rico e saboroso. Este prato costuma ser servido como prato principal e é popular em muitas regiões da China, especialmente no sul do país. A carne de pato tenra e suculenta é geralmente servida com arroz ou macarrão cozido no vapor e é um alimento básico em muitos lares chineses tradicionais.

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Ingredients:

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Pato
Cebolinha
Gengibre
Pimenta
MOLHOS E TEMPEROS
Molho de soja
Sal
Vinho de cozinhar
Molho de frutos do mar
Anis
Cassia

Directions

1.
Etapa 1
Lave o pato e corte as partes desnecessárias, cortar as patas de pato.
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2.
Etapa 2
Numa panela com água quente colocar o pato, vinho amarelo, as fatias de gengibre, remova a espuma de sangue do pato e as coisas sujas da pele e o cheiro do pato. Em seguida, enxaguar com água fria.
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3.
Etapa 3
Os patos enxaguados são colocados em um recipiente e drenados.
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4.
Etapa 4
Como mostrado, prepare todas as especiarias
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5.
Etapa 5
Há também uma colher de molho de frutos do mar. Sem molho de frutos do mar pode ser colocado em molho de ostras.
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6.
Etapa 6
Panela quente com óleo, colocar cebola gengibre, anis, cassia
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7.
Etapa 7
Coloque molho de soja, o molho de frutos do mar, o açúcar gelado continua a mexer por um momento.
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8.
Etapa 8
Despeje a água limpa que passou pelo pato e ferva.
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9.
Etapa 9
Coloque o pato, fogo para ferver, skimmer fora de flutuação, vire para o fogo médio e médio, cubra e cozinhe
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10.
Etapa 10
Cozinhe ao fogo por cerca de uma hora e retire as especiarias da panela. O pato é virado uma ou duas vezes durante o período.
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11.
Etapa 11
Com pauzinhos para inserir o pato, pode facilmente inserir carne de pato, abra o fogo para coletar o suco, ao mesmo tempo com uma colher um pouco para o pato, até que a sopa é vermelho
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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