Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Ovo Centenário com Tofu

10 min

super easy

4

Diz a lenda que durante os Três Reinos, o tempo estava tão quente que os soldados não se sentiam bem. O general leu num livro que o tofu podia aliviar o desconforto, pelo que ordenou aos seus soldados que fizessem tofu, os soldados comeram misturado com sal. Os soldados comeram-no e lentamente recuperaram da sua doença. Mais tarde, alguns soldados misturaram tofu com os ovos centários que trouxeram da sua cidade natal, e com os ingredientes, não só saboreou deliciosamente, como também limpou o calor e desintoxicou o corpo, e tornou-se um prato famoso para passar adiante.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
3un Ovo centenário
1 Tofu
10g Cebola francês
MOLHOS E TEMPEROS
Óleo de sésamo
Molho de Soja
Sal
30g Pimenta verde
30g Pimenta vermelho

Directions

1.
Etapa 1
Cortar o tofu em pequenos pedaços.
Mark as complete
2.
Etapa 2
Descascar os ovos centário, cortá-los em pequenos pedaços e colocá-los em cima do tofu.
Mark as complete
3.
Etapa 3
Cortar a cebola francês e a pimenta verde.
Mark as complete
4.
Etapa 4
Acrescentar sal, molho de soja e óleo de sésamo aos ovos centário e tofu.
Mark as complete
5.
Etapa 5
Acrescentar a cebola francês, pimenta verde e pimenta vermelho. Mexa bem e está pronto a comer
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *