Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Ovo e Tomate Salteado

10

super easy

2

Ovo e Tomate Salteado ou ovos mexidos com tomate. É um dos pratos mais comuns das famílias no quotidiano. Seu método de cozimento é simples e fácil de aprender, e sua mistura nutricional é excelente. Com cores brilhantes, sabor agradável, refrescante e apetitoso é profundamente apreciado pela população. Ao mesmo tempo, é rico em valor nutricional.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
2un Tomate
2un Ovos
1un Dente de alho
2un Gengibre
1un Cebolinho
Molhos e Temperos
10ml Molho de Soja
Sal
Essência de frango opcional
Nutritional Information
93kcal Calorias
4.2g Carboidratos
5.8g Gordura
4.6g Proteína

Directions

1.
Preparação
Prepare e lave todos os ingredientes necessários. Lave os tomates e corte em pedaços. Lave a cebola, o gengibre e o alho e corte-os para uso posterior.
Mark as complete
2.
Etapa 1
Aqueça o óleo em uma frigideira, coloque mais óleo, cozinhar os ovos batidos depois que o óleo estiver quente; espalhe os ovos com uma espátula depois que os ovos estiverem cozidos, acrescente o gengibre picado e frite até dourar; acrescente os tomates e refogue.
Depois que os tomates estiverem cozinhados e surgir um molho, adicione o molho de soja light, sal e cebolinha picada e refogue. Adicione o alho antes de servir e refogue novamente.
Mark as complete
3.
Etapa 2
Retire da panela e coloque em um prato. Pronto a servir!
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *