Ovo e Tomate Salteado
Ovo e Tomate Salteado ou ovos mexidos com tomate. É um dos pratos mais comuns das famílias no quotidiano. Seu método de cozimento é simples e fácil de aprender, e sua mistura nutricional é excelente. Com cores brilhantes, sabor agradável, refrescante e apetitoso é profundamente apreciado pela população. Ao mesmo tempo, é rico em valor nutricional.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
2un Tomate | |
2un Ovos | |
1un Dente de alho | |
2un Gengibre | |
1un Cebolinho |
Molhos e Temperos
10ml Molho de Soja | |
Sal | |
Essência de frango opcional |
Nutritional Information
93kcal Calorias
4.2g Carboidratos
5.8g Gordura
4.6g Proteína
Directions
1.
Preparação
Prepare e lave todos os ingredientes necessários. Lave os tomates e corte em pedaços. Lave a cebola, o gengibre e o alho e corte-os para uso posterior.


Mark as complete
2.
Etapa 1
Aqueça o óleo em uma frigideira, coloque mais óleo, cozinhar os ovos batidos depois que o óleo estiver quente; espalhe os ovos com uma espátula depois que os ovos estiverem cozidos, acrescente o gengibre picado e frite até dourar; acrescente os tomates e refogue.


Depois que os tomates estiverem cozinhados e surgir um molho, adicione o molho de soja light, sal e cebolinha picada e refogue. Adicione o alho antes de servir e refogue novamente.
Mark as complete
3.
Etapa 2
Retire da panela e coloque em um prato. Pronto a servir!

Mark as complete
Deixe um comentário