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Pato Frito

3 horas

medium

2

Pato assado é um prato especial famoso na culinária de Pequim ou Jinling. Este prato é famoso tanto no país quanto no exterior por sua cor vermelha, carne tenra, sabor suave, gordura, mas não gordurosa. O pato assado tem uma longa história e teve origem em Jiankang durante as Dinastias do Norte e do Sul da China . Durante a Dinastia Song do Norte, o pato assado já era uma iguaria famosa nos restaurantes e lojas de Bianjing.

Os chefs imperiais do Palácio usavam os gordos e carnudos patos do lago de Nanjing para fazer pratos. A fim de aumentar o sabor dos pratos de pato , os chefs usavam fogo de carvão para assar o pato. É elogiado pelas pessoas e chamado de ” Pato Assado de Nanjing “, sendo uma iguaria caseira

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
1 Pato
1 Maçã
1 Pão
MOLHOS E TEMPEROS
Mel
Vinagre Branco

Directions

1.
Etapa 1
Lave o pato e enxague com água quentes três vezes, cozinhe bem todas as vezes!
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2.
Etapa 2
Use 3 colheres de água, 3 colheres de mel e 2 colheres de vinagre branco para fazer molho do pato assado e pincele todo o corpo do pato com um pincel pequeno! Encontre uma garrafa coloque o pato nela, monte as asas de pato com pauzinhos e coloque em local ventilado para secar até a pele do pato enrugar! Demora cerca de 3 horas ou mais! Repita os passos acima pelo menos 2 vezes!
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3.
Etapa 3
Depois de pincelar e secar o pato pelo menos três vezes, pegue uma maçã e enfie no estômago do pato. Se não estiver cheio, pegue um pedaço de pão e mergulhe-o em água e coloque-o no estômago do pato. Use um palito para fixar e fechar. Embrulhe em papel alumínio os membros do pato para não ressecar! Leve ao forno com a barriga para cima a 200 graus por 40 minutos.
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4.
Etapa 4
Após 40 minutos, vire e continue a assar a 200 graus por 20 minutos. Verifique sempre a cozedura!
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5.
Etapa 5
Após 20 minutos, o pato é virado e assado por mais 10 minutos, depois pode ser retirado do forno.
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6.
Etapa 6
O processo do pato assado é muito simples, mas demorado, é preciso ter paciência, pode fazer um pato frito super delicioso com pele carbonizada e carne macia!
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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