Pato Refogado
O pato salgado é uma especialidade famosa de Nanjing. Pertence à culinária Jinling e é um dos representantes da culinária Jinling. Também é chamado de pato osmanthus doce e é um produto de indicações geográficas chinesas. Como Nanjing também é conhecido como “Jinling”, também é chamado de “Pato Salgado Jinling”, tem uma reputação de tempo longo e uma história de mais de 2.500 anos. A produção de pato salgado de Nanjing tem uma longa história e acumulou uma rica experiência de produção. O pato salgado produzido tem pele branco, carne macio, gordura mas não gordurosa, sabor delicioso, e tem as características de perfumado, estaladiço e macio.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
1 Pato Inteiro | |
1 Cebola chalota | |
1 Gengibres |
MOLHOS E TEMPEROS
60g de sal por 1 kg de pato para marinar | |
2g de pimenta-de-sichuan por 1 kg de pato | |
5 Estrelas de anis | |
2 Canela | |
5 folhas de louro | |
½ colher de chá de erva-doce | |
5 cravinho da índia | |
1 colher de sopa de vinho branco | |
30g Sal |
Directions
1.
Etapa 1
limpar o pato

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2.
Etapa 2
Refogar sal e pimenta-de-sichuan moída usados para marinar o pato em fogo baixo até sentir o aroma da pimenta, depois pode terminar o refogado

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3.
Etapa 3
marinar o pato com mistura de sal e piment-de-sichuan refogado

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4.
Etapa 4
Colocar o pato marinado em um recipiente, cobrir com película aderente e levar ao refrigerador de frigorífico por 24 horas

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5.
Etapa 5
limpar o pato novamente

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6.
Etapa 6
Colocar 30 g de sal e outras especiarias na água com o pato, ferva a água e levar ao fogo baixo, cozinhe até que o pato seja inserido no pato com pauzinhos e não saia sangue

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7.
Etapa 7
Colocar o pato cozido num recipiente, cobrir com película aderente e levar ao refrigelador de frigorífico para que o pato esfrie completamente

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8.
Etapa 8
Cortar o pato em pedaços pequenos e colocar num prato

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