Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Pato Refogado

2 horas 30 min

medium

4

O pato salgado é uma especialidade famosa de Nanjing. Pertence à culinária Jinling e é um dos representantes da culinária Jinling. Também é chamado de pato osmanthus doce e é um produto de indicações geográficas chinesas. Como Nanjing também é conhecido como “Jinling”, também é chamado de “Pato Salgado Jinling”, tem uma reputação de tempo longo e uma história de mais de 2.500 anos. A produção de pato salgado de Nanjing tem uma longa história e acumulou uma rica experiência de produção. O pato salgado produzido tem pele branco, carne macio, gordura mas não gordurosa, sabor delicioso, e tem as características de perfumado, estaladiço e macio.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
1 Pato Inteiro
1 Cebola chalota
1 Gengibres
MOLHOS E TEMPEROS
60g de sal por 1 kg de pato para marinar
2g de pimenta-de-sichuan por 1 kg de pato
5 Estrelas de anis
2 Canela
5 folhas de louro
½ colher de chá de erva-doce
5 cravinho da índia
1 colher de sopa de vinho branco
30g Sal

Directions

1.
Etapa 1
limpar o pato
Mark as complete
2.
Etapa 2
Refogar sal e pimenta-de-sichuan moída usados ​​para marinar o pato em fogo baixo até sentir o aroma da pimenta, depois pode terminar o refogado
Mark as complete
3.
Etapa 3
marinar o pato com mistura de sal e piment-de-sichuan refogado
Mark as complete
4.
Etapa 4
Colocar o pato marinado em um recipiente, cobrir com película aderente e levar ao refrigerador de frigorífico por 24 horas
Mark as complete
5.
Etapa 5
limpar o pato novamente
Mark as complete
6.
Etapa 6
Colocar 30 g de sal e outras especiarias na água com o pato, ferva a água e levar ao fogo baixo, cozinhe até que o pato seja inserido no pato com pauzinhos e não saia sangue
Mark as complete
7.
Etapa 7
Colocar o pato cozido num recipiente, cobrir com película aderente e levar ao refrigelador de frigorífico para que o pato esfrie completamente
Mark as complete
8.
Etapa 8
Cortar o pato em pedaços pequenos e colocar num prato
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *