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Peixe à Sichuan

40 min

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O antecessor de peixe cozido é na verdade peixe quente de Chongqing. Em 1983, numa competição culinária realizada na área de Chongqing, um chef sichuan ganhou o grande prémio por este prato, o que o tornou popular. Um amigo do chef, que vivia perto do rio Jialing, trazia muitas vezes algumas carpas do rio Jialing recém-apanhadas quando ele ia a sua casa. Uma vez, quando um amigo veio, não havia outros ingredientes em casa. Quando o chef viu o peixe trazido pelo seu amigo na panela de madeira, nasceu o primeiro pote de peixe cozido. Depois de cozinhar, o peixe era delicioso, picante e grosso, o que fez os amigos elogiarem e o próprio chef ficou surpreendido. Desde então, o chef começou a concentrar-se na pesquisa de “peixe cozido”, a partir das características do peixe, picante correspondente à inovação de cores e muitos outros aspetos para lutar pela excelência, depois de mais de um ano de trabalho árduo, em 1985 o peixe cozido foi basicamente finalizado.

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Ingredients:

Adjust Servings
1un Peixe
1un ovo
Alface
MOLHOS E TEMPEROS
Cozinhar vinho
Molho de soja
Sal
Cebola
Gengibre
Amido

Directions

1.
Etapa 1
Corte a carpa de grama em cabeças, desído, corte os ossos, e corte a carne
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2.
Etapa 2
Adicione sal, essência de frango, pimenta, vinho de cozinha, algumas fatias de gengibre ao peixe cortado, e depois mexa à mão até que o sabor esteja totalmente integrado no peixe. Em seguida, deite as claras de ovo de um ovo e mexa novamente à mão até combinar completamente. Por fim, coloque uma pequena quantidade de amido e mexa até os filetes ficarem pegajosos (a quantidade de amido aqui é muito importante, mais carne de peixe não é fina, menos carne de peixe não é tenra, apenas três colheres são quase as mesmas).
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3.
Etapa 3
Coloque o óleo na panela, frite a cabeça e as espinhas do peixe para uso posterior
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4.
Etapa 4
Adicione a água para ferver e, em seguida, adicione a alface
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5.
Etapa 5
Em seguida, coloque os filés de peixe marinados, não mexa aleatoriamente
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6.
Etapa 6
Corte os pimentos secos em segmentos, pimentas verdes, macarrão com chili, cebolas verdes picadas uniformemente nos filetes de peixe, aqueça o óleo numa panela, deixe ferver o óleo e deite sobre o peixe, deixe as pimentas emitirem aroma, e finalmente adicione duas ou três varas de coentro.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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