Peixe a Vapor
Peixe cozido no vapor Qing é um prato chinês clássico que apresenta peixe fresco cozido no vapor com o mínimo de tempero, permitindo que os sabores naturais do peixe brilhem. O prato costuma ser feito com um peixe inteiro, como tilápia ou robalo, que é limpo e escamado antes de ser cozido no vapor com gengibre, cebolinha e, às vezes, outros aromáticos. O peixe é normalmente servido com um leve molho de soja ou molho de gengibre e cebolinha ao lado. Cozinhar no vapor é um método de cozimento tradicional e saudável na culinária chinesa, e peixe cozido no vapor Qing é um prato amado por seu sabor delicado e textura macia.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
Tilápia ou Robalo | |
Gengibre | |
Cominhos | |
Pimenta vermelha |
MOLHOS E TEMPEROS
Molho de soja | |
Óleo de gergelim |
Directions
1.
Etapa 1
Para limpar completamente o peixe, especialmente o lugar do estômago da boca do peixe, enxaguar

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2.
Etapa 2
Sob o peixe, você pode coser algumas fatias de gengibre. Claro, você também pode coser uma pequena prateleira. O objetivo é separar o caldo de peixe que vazou durante o cozimento e reduzir o cheiro de peixe.

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3.
Etapa 3
A água é fervida para cozinhar por cerca de 10 minutos, veja a espessura do peixe para aumentar e diminuir o tempo. Quando o vapor estiver pronto, vamos despejar esta sopa.

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4.
Etapa 4
Cebola verde coentro ralado pequeno aipo ralado pimentão ralado estes acompanhamentos, espalhe e despeje com molho de soja. Prepare um pouco mais de óleo, aqueça até fumaça e regue

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