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Peixe com Chucrute Chinês

30 min

easy

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O peixe ensopado com chucrute chinês, também conhecido como peixe em sopa, é um prato clássico originário de Chongqing, conhecido pelo seu tempero único e técnicas de cozinha únicas, popular nos anos 1990. O peixe ensopado com chucrute chinês é feito com peixe como ingrediente principal e cozido com chucrute chinês e outros ingredientes, tem um sabor picante e ácido; É um prato popular na China e também é amplamente apreciado pelas comunidades chinesas em todo o mundo. É considerado um prato tradicional de Sichuan e tem uma longa história e é considerado uma experiência obrigatória para quem gosta de comida picante.

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Ingredients:

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250g de filete de linguado
10g de gengibre
1 Cebolinho
8un Dentes de alho
250g de chucrute chinês
MOLHOS E TEMPEROS
1/8colher de sopa de pimenta branca moída
1colher de sopa grande de vinho branco
1un clara de ovo
1colher de sopa grande de fécula de batata
4 piri-piri
20g de pimento jalapenho cortado em conseva

Directions

1.
Etapa 1
Limpar os filetes de linguado
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2.
Etapa 2
Secar os filetes de linguado com papel de cozinha
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3.
Etapa 3
Marinar os filetes de peixe fatiados com pimenta branca moída, clara de ovo, vinho de cozinha, fécula de batata, óleo, molho de peixe e misture bem com as mãos
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4.
Etapa 4
Picar o cebolinho
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5.
Etapa 5
Fatiar o gengibre
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6.
Etapa 6
Fatiar 4 dentes de alho e picar os outros 4 dentes
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7.
Etapa 7
Cortar os piripiris em pedaços pequenos
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8.
Etapa 8
Cortar os pimetos jalapenhos
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9.
Etapa 9
Cortar os chucrutes em pedações
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10.
Etapa 10
Ferva a água num wok, adicione os filetes de peixe marinados e cortados, retire os bifes após fervura por um minuto
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11.
Etapa 11
Limpe o wok, despeje duas colheres de sopa de óleo no wok, aqueça em fogo alto, adicione os pimentos jalapenhos, piripiris, gengibres fatiados, alhos fatiados, chucrute, mexa por cerca de um minuto, adicione cerca de 410ml de água, ferva e depois cozinhe por mais dois minutos
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12.
Etapa 12
Retire os ingredientes no wok e guarde a água no wok
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13.
Etapa 13
Coloque os filetes de peixe no wok e ferva, depois despeje em uma tigela
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14.
Etapa 14
Coloque os piripiris, alhos, cebolinhos picados em cima dos filetes de peixe
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15.
Etapa 15
Despeje duas colheres de sopa de óleo no wok, aqueça e despeje por cima
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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