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Peixe em Molho Tomate

30 min

easy

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Peixe em molho de tomate é um prato delicioso feito com tomate e peixe, que tem um sabor azedo e é muito saboroso e apetitoso. Diz a lenda que o peixe de tomate tem como origem no sudoeste da China como prato tradicional nas regiões de Sichuan e Chongqing. As opiniões divergem quanto às suas origens corretas, mas os restaurantes com peixe em molho de tomate abriram nos anos 90 no norte e sul da China, tornando-se famoso a cozinha de Chongqing na China inteira. À medida que este prato tornou-se popular, passou a ser um prato habitual da refeição diária, pode ser preparado com quaisquer tipos de peixe.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
2un Peixe (qualquer tipo)
2un Tomate
6un Fatias de gengibre
4un Dentes de alho
800ml Água
Cebolinha
MOLHOS E TEMPEROS
Sal
Óleo
Ketchup
Pimenta em pó
1/2colher de açúcar branco.

Directions

1.
Etapa 1
Limpar o peixe, fazer alguns cortes em ambos os lados para melhor absorver o sabor, adicionar um pouco de sal e pimenta.
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2.
Etapa 2
Cortar os dois tomates em pedaços pequenos
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3.
Etapa 3
Ligar o lume e adicionar o óleo à frigideira, quando estiver quente adicionar o peixe.
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4.
Etapa 4
Fritar até ficar de cor castanho dourado, virar e adicionar gengibre. Quando estiver dois lados de cor castanho dourado, retira os peixes da frigideira.
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5.
Etapa 5
Aquecer novamente o óleo numa frigideira e adicionar alho e gengibre, mexer cerca de 1 minuto.
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6.
Etapa 6
Adiciona o tomate, mexer durante 2 minutos acrescenta meia colher de açúcar branco.
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7.
Etapa 7
Misturar bem, adicionar uma tigela de água, quando ferver e adicionar Ketchup de acordo com a sua preferência.
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8.
Etapa 8
Adicione o peixe, não mexer constantemente o peixe, para melhor absorver o sabor do molho da tomate, molhar a sopa sobre o peixe com uma colher.
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9.
Etapa 9
Cobrir a frigideira com uma tampa e cozinhar durante 3-4 minutos, antes de servir pode acrescentar um pouco de cebolinha por cima.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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