Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Pequim Chaogan

30 min

easy

3

O Pequim Chaogan é um dos petiscos tradicionais característicos de Pequim. O Pequim Chaogan tem as características de molho brilhante e vermelho, sabor espesso, mas não gorduroso. O Pequim Chaogan é um prato de Pequim desenvolvido a partir da comida popular “fígado cozido” e “pulmão frito” na Dinastia Song, foi originalmente criado pelos irmãos Liu em Huixianju. Os três irmãos da família Liu começaram a vender miudezas de água branca, mas o negócio não foi bom por muito tempo. Depois de conhecer seus pensamentos, ele lhes deu uma ideia: remover o coração e os pulmões de miudezas, adicionar o molho e engrossar, O nome não pode ser chamado de tripa gordo cozido, mas Pequim Chaogan, para poder atrair as pessoas. Se alguém perguntar por que se chama Pequim Chaogan, você dirá que o fígado foi frito.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
Shiitake
Fígado de porco q.b.
Tripa de porco q.b.
MOLHOS E TEMPEROS
Alho francês q.b.
Gengibre q.b.
Alho q.b.
4Folhas de louro
2 anises-estrelados
1 Canela em pau
2 Angelica dahurica
Pasta de soja amarela com água
Sal q.b.
Molho de soja q.b.
Vinho branco q.b.
4 Pimentas de Sichuan
Fécula com água

Directions

1.
Etapa 1
Lave a tripa do porco, coloque-o no wok em água fria, adicione os alhos francês e o vinho branco, gengibre e cozinhe até ferver, reserve a água
Mark as complete
2.
Etapa 2
Corte o fígado de porco em pedaços pequenos
Mark as complete
3.
Etapa 3
Adicione um pouco de sal, vinho de cozinha e um pouco de fécula com água ao fígado de porco cortado
Mark as complete
4.
Etapa 4
Corte o intestino grosso de porco no tamanho mostrado na imagem
Mark as complete
5.
Etapa 5
Adicione água ao wok, cozinhe a cerca de 70 graus, adicione o fígado de porco e cozinhe por cerca de 10 segundos
Mark as complete
6.
Etapa 6
Despeje a sopa que acabou de ferver o intestino grosso de volta na panela, acrescente as folhas de louro, os cogumelos shiitake e a água embebida com cogumelos shiitake, 1 canela em pau, 2 anises-estrelados, 2 Angelica dahurica, 4 pimentas de Sichuan, gengibre q.b. , 2 dentes de alho
Mark as complete
7.
Etapa 7
Depois que a água ferver, acrescente a pasta de soja cm água
Mark as complete
8.
Etapa 8
Engrosse com fécula e acrescente o fígado de porco
Mark as complete
9.
Etapa 9
Finalmente, adicione uma quantidade adequada de alho socado com um almofariz de pedra
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *