Pernil Assado de Zhejiang
A perna de carneiro refogada em Zhejiang é um prato tradicional da província de Zhejiang, na China. É feito cozinhando lentamente uma perna de ovelha em um molho saboroso que inclui molho de soja, vinho de arroz, gengibre, alho e outros temperos. A carne é macia e suculenta, e o molho é rico e saboroso. Muitas vezes é servido com arroz cozido no vapor e legumes. O prato é uma evolução do cordeiro refogado característico de Jiaxing, que é de cor rosada, glutinoso, mas não disperso, e suave no sabor. Com sua técnica culinária única, é cozido em pratos de cordeiro, por causa de sua sopa perfumada, sabor delicioso e rica nutrição.
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Ingredients:
Adjust Servings
Pernas de cordeiro |
MOLHOS E TEMPEROS
Cominho | |
Gengibre | |
Fruta de capim | |
Cebolas | |
Anis | |
Molho de soja | |
Vinho de cozinha | |
Pimenta |
Directions
1.
Etapa 1
Pique a perna de cordeiro em pedaços grandes e mergulhe em água limpa por duas horas, trocando a água uma vez no meio.

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2.
Etapa 2
Ferva uma panela de água fervente e branqueie o pernil de cordeiro. Após o branqueamento, escorra.

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3.
Etapa 3
Prepare todos os acessórios

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4.
Etapa 4
Coloque um pouco de óleo na panela, adicione o pernil de cordeiro branqueado em água e frite até que a superfície fique levemente amarela.

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5.
Etapa 5
Adicione todas as guarnições e frite em lume brando até ficar perfumado.

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6.
Etapa 6
Despeje duas colheres de vinho de cozinha ao longo da borda da panela.

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7.
Etapa 7
Adicione bastante água, a água não deve passar a perna de cordeiro.

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8.
Etapa 8
Retire a espuma depois que a água ferver.

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9.
Etapa 9
Adicione o cominho e pimenta.

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10.
Etapa 10
Adicione o molho de soja, deixe ferver em fogo alto, depois vire para fogo baixo e cozinhe por mais de uma hora e meia.

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11.
Etapa 11
Adicione o sal meia hora antes de sair da panela e cozinhe até que a sopa fique rica.

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12.
Etapa 12
Polvilhe na cebolinha.

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