Pézinhos de Porco
(红烧猪蹄), também conhecido como refogado de porco, é um prato tradicional chinês originário das regiões do norte da China. É feito refogando pés de porco em molho à base de soja com várias especiarias e temperos, como gengibre, alho e anis estrelado. O prato é conhecido por sua carne tenra e sabor rico e saboroso. Muitas vezes é servido como um prato familiar ou como uma reconfortante refeição de inverno. A história do prato é difícil de definir, pois é um prato que evoluiu ao longo do tempo, mas é definitivamente um prato clássico e popular no norte da China.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
2 Pés de porco | |
Gengibre | |
Anis | |
Pimentas secas |
MOLHOS E TEMPEROS
Açucar | |
Geranium folhas de germococo | |
Vinho de cozinhar |
Directions
1.
Etapa 1
Prepara Ingredientes

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2.
Etapa 2
Derrame em panela com água, em seguida, coloque os pés de porco e um pouco de vinho de cozinha. Cozinhe por mais três a cinco minutos quando o fogo estiver quente

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3.
Etapa 3
Açúcar frito. Despeje óleo de cozinha na panela, em seguida, coloque o açúcar de gelo na panela e frite em fogo baixo sem parar.

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4.
Etapa 4
Refogue até que as bolhas amarelas começam na parte inferior da panela para cima.

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5.
Etapa 5
Coloque os pés de porco na panela, vire e refogue bem.

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6.
Etapa 6
Vire as fatias de gengibre, pimenta seca, folhas de germococo e anis.

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7.
Etapa 7
Cozinhe uma colher de vinho de cozinha ao longo da borda da panela e, em seguida, despeje um pouco de cor com molho de soja.

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8.
Etapa 8
Adicione água quente e sal. Quando o fogo está a ferver, vire para baixo o fogo e deixe ferver por cerca de uma hora e meia.

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9.
Etapa 9
Queimar sopa com fogo. Em seguida, é terminado

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