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Pézinhos de Porco

1 hora 30 min

medium

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(红烧猪蹄), também conhecido como refogado de porco, é um prato tradicional chinês originário das regiões do norte da China. É feito refogando pés de porco em molho à base de soja com várias especiarias e temperos, como gengibre, alho e anis estrelado. O prato é conhecido por sua carne tenra e sabor rico e saboroso. Muitas vezes é servido como um prato familiar ou como uma reconfortante refeição de inverno. A história do prato é difícil de definir, pois é um prato que evoluiu ao longo do tempo, mas é definitivamente um prato clássico e popular no norte da China.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
2 Pés de porco
Gengibre
Anis
Pimentas secas
MOLHOS E TEMPEROS
Açucar
Geranium folhas de germococo
Vinho de cozinhar

Directions

1.
Etapa 1
Prepara Ingredientes
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2.
Etapa 2
Derrame em panela com água, em seguida, coloque os pés de porco e um pouco de vinho de cozinha. Cozinhe por mais três a cinco minutos quando o fogo estiver quente
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3.
Etapa 3
Açúcar frito. Despeje óleo de cozinha na panela, em seguida, coloque o açúcar de gelo na panela e frite em fogo baixo sem parar.
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4.
Etapa 4
Refogue até que as bolhas amarelas começam na parte inferior da panela para cima.
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5.
Etapa 5
Coloque os pés de porco na panela, vire e refogue bem.
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6.
Etapa 6
Vire as fatias de gengibre, pimenta seca, folhas de germococo e anis.
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7.
Etapa 7
Cozinhe uma colher de vinho de cozinha ao longo da borda da panela e, em seguida, despeje um pouco de cor com molho de soja.
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8.
Etapa 8
Adicione água quente e sal. Quando o fogo está a ferver, vire para baixo o fogo e deixe ferver por cerca de uma hora e meia.
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9.
Etapa 9
Queimar sopa com fogo. Em seguida, é terminado
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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