Porco á Dongpo
Dongpo carne criado para o poeta su shi.O carne também é conhecido como carne queimada. É um prato tradicional e famoso da etnia han na área de jiangnan. Pertence à cozinha de zhejiang, mas também à cozinha de chuan. Carne de porco é o ingrediente principal.Macio mas não podre, gordo mas não gorduroso.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
800g Carne de porco |
MOLHOS E TEMPEROS
2colheres de vinho de cozinhar | |
90g Açúcar | |
4colheres de molho de soja | |
100ml Vinho hua diao |
Directions
1.
Etapa 1
Depois que a carne de porco é lavada, deixa água fria na panela, adicione duas colheres de vinho de cozinha, cozinhe por 4-5 minutos antes de retirar

Mark as complete
2.
Etapa 2
Corte o pentateuco em cubos de cerca de cinco centímetros

Mark as complete
3.
Etapa 3
Coloque a carne de porco em uma panela, frite o óleo em fogo médio, além da face da pele, aguarde até que a descoloração seja cortada e reserve

Mark as complete
4.
Etapa 4
Carne de porco frita amarrada em cruz com fio de algodão

Mark as complete
5.
Etapa 5
Coloque 90g de açúcar e 80g de água limpa na panela e faça o suco de açúcar marrom em fogo médio. Depois de terminar, adicione 50g de água fervida para diluir

Mark as complete
6.
Etapa 6
O fundo da panela é coberto com uma camada de pedaços de cebolinha e fatias de gengibre. Coloque os pedaços de carne com a pele virada para baixo e coloque-os em uma panela. Adicione 4 colheres de molho de soja, 4 colheres de água de açúcar e 100ml de vinho de huadiao. Despeje a água morna Inunda as carnes

Mark as complete
7.
Etapa 7
Cubra com o fogo alto e cozinhe por 30 minutos, a pele da carne para cima, depois de converter o fogo baixo para continuar a cozinhar por quarenta e cinco minutos, sabendo que a carne fica macia, abra o fogo e receba o suco,

Mark as complete
8.
Etapa 8
Coloque dentro do prato

Mark as complete
Deixe um comentário