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Porco á Dongpo

2 hora

medium

4

Dongpo carne criado para o poeta su shi.O carne também é conhecido como carne queimada. É um prato tradicional e famoso da etnia han na área de jiangnan. Pertence à cozinha de zhejiang, mas também à cozinha de chuan. Carne de porco é o ingrediente principal.Macio mas não podre, gordo mas não gorduroso.

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Ingredients:

Adjust Servings
800g Carne de porco
MOLHOS E TEMPEROS
2colheres de vinho de cozinhar
90g Açúcar
4colheres de molho de soja
100ml Vinho hua diao

Directions

1.
Etapa 1
Depois que a carne de porco é lavada, deixa água fria na panela, adicione duas colheres de vinho de cozinha, cozinhe por 4-5 minutos antes de retirar
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2.
Etapa 2
Corte o pentateuco em cubos de cerca de cinco centímetros
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3.
Etapa 3
Coloque a carne de porco em uma panela, frite o óleo em fogo médio, além da face da pele, aguarde até que a descoloração seja cortada e reserve
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4.
Etapa 4
Carne de porco frita amarrada em cruz com fio de algodão
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5.
Etapa 5
Coloque 90g de açúcar e 80g de água limpa na panela e faça o suco de açúcar marrom em fogo médio. Depois de terminar, adicione 50g de água fervida para diluir
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6.
Etapa 6
O fundo da panela é coberto com uma camada de pedaços de cebolinha e fatias de gengibre. Coloque os pedaços de carne com a pele virada para baixo e coloque-os em uma panela. Adicione 4 colheres de molho de soja, 4 colheres de água de açúcar e 100ml de vinho de huadiao. Despeje a água morna Inunda as carnes
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7.
Etapa 7
Cubra com o fogo alto e cozinhe por 30 minutos, a pele da carne para cima, depois de converter o fogo baixo para continuar a cozinhar por quarenta e cinco minutos, sabendo que a carne fica macia, abra o fogo e receba o suco,
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8.
Etapa 8
Coloque dentro do prato
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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