Porco Agridoce
Diz-se que, como Qin Shi Huang gostava de sabor agridoce, a mãe de um soldado fez um lombo agridoce para dar a Qin Shi Huang, e provou com grande alegria. Este prato é encontrado na china, Henan , Zhejiang, Shandong, Sichuan, Huaiyang, cozinha cantonesa e Fujian. Em 10 de setembro de 2018, “Chinese Cuisine” foi lançado oficialmente na província de Henan. Lombo de porco agridoce foi classificado como um dos dez melhores pratos clássicos em Shandong.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
400g Carne Porco | |
1/2un Pimentão Verde | |
1/2un Pimentão Vermelho | |
200g Abacaxi | |
1un Ovo | |
1/2un Cebola |
Molhos e Temperos
150ml Molho Caseiro 70g de extrato de tomate, 20g de açúcar, 2 colheres de vinagre branco, 1 colher de vinho de cozinha, 6g de sal, 2 colheres de água, 1 colher de amido | |
5g Gengibre | |
Sal | |
Pimenta |
Nutritional Information
375kcal Calorias
7.6g Carboidratos
36g Gordura
5.3g Proteína
Directions
1.
Preparação
Ingredientes de preparo: Carne de porco (escolha a parte gorda e a mais fina): 400g, lave e corte em pedaços, amasse moderadamente a carne com as costas de uma faca para soltar a fibra da carne e facilitar o sabor. Adicione 1g de pimenta branca, 1g de sal, 2 colheres de sopa de vinho de cozedura, misture bem e deixe marinar cerca de 15 minutos.


Prepare os ingredientes: abacaxi: metade, pimentão verde e vermelho: metade de cada, lavados e reservados.
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2.
Etapa 1
Mergulhe o abacaxi cortado em água com pouco sal por 10 minutos para retirar o sabor adstringente do abacaxi. Enxágue com água limpa após a imersão e drene a água para uso posterior.


Corte o pimentão verde em pedaços e reserve. Os pedaços de carne, os pedaços de abacaxi e os pedaços de pimentão devem ser cortados em tamanhos semelhantes, para que o produto final fique mais bonito.
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3.
Etapa 2
Misture o suco da tigela: 70g de extrato de tomate, 20g de açúcar, 2 colheres de vinagre branco, 1 colher de vinho de cozinha, 6g de sal, 2 colheres de água, 1 colher de amido e faça um suco de tigela para uso posterior.

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4.
Etapa 3
Bata um ovo inteiro e cubra a carne marinada com o líquido do ovo. Mergulhe os pedaços de carne cobertos com o líquido do ovo com uma camada de amido seco e cubra-os uniformemente.


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5.
Etapa 4
Aqueça o óleo na frigideira a 60% de temperatura e frite os pedaços de carne na frigideira. A casca é amarela clara e retirada para controlar o óleo. Adicione uma quantidade adequada de óleo frio na panela e, em seguida, aumente a temperatura do óleo para 80% quente novamente, coloque a carne na panela e frite novamente. Se quiser que a carne fique mais crocante, pode fritar duas vezes. Use um escorredor para sacudir a carne. Retire rapidamente toda a carne e controle o óleo.


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6.
Etapa 5
Limpe a panela. Depois que o óleo estiver quente, refogue a cebolinha e o gengibre até ficarem perfumados. Para deixar o produto final mais bonito, retirar a cebolinha e o gengibre refogados. Despeje o abacaxi e os pimentões verde e vermelho e refogue um pouco, não devendo demorar muito, desde que esteja bem quente. Deite o suco, despeje os pedaços de carne, misture e desligue o fogo imediatamente quando o molho estiver cristalino e grudar uniformemente nos ingredientes.



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7.
Etapa 6
As cores brilhantes, vermelho, amarelo e verde, parecem muito atraentes. O sabor agridoce do abacaxi envolve a carne de porco agridoce, tornando-a ainda mais saborosa.


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