Porco desfiado sabor peixe
20 min
hard
1
Carne de porco desfiada com sabor de peixe (鱼香肉丝) [1] Pedaços de lombo de porco frito com cebola amarela, gengibre, açúcar e vinagre.
É picante, salgado, azedo e doce, com sabor de cebola, gengibre e alho. Seu sabor de peixe é feito de temperos de peixe. Este método é derivado de artigos culinários exclusivos do povo de Sichuan.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
Pernas traseiras de suíno (lombo) | |
cenoura | |
Scallion | |
Molho Douban | |
Grânulos de gengibre | |
amido |
Molhos e Temperos
Vinho de cozinha | |
Óleo de colza | |
sal | |
vinagre | |
açúcar | |
molho de soja |
Directions
1.
Etapa 1
Preparar a carne de porco desfiada

Mark as complete
2.
Etapa 2
Preparar o porco para a marinada, cortando o sal de cozinha em

Mark as complete
3.
Etapa 3
Cenoura cortada Malagueta verde cortada Fungo preto demolhado em água

Mark as complete
4.
Etapa 4
Branqueamento de pratos de acompanhamento

Mark as complete
5.
Etapa 5
Deite tudo na frigideira e frite

Mark as complete
Deixe um comentário