Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Porco desfiado sabor peixe

20 min

hard

1

Carne de porco desfiada com sabor de peixe (鱼香肉丝) [1] Pedaços de lombo de porco frito com cebola amarela, gengibre, açúcar e vinagre.
É picante, salgado, azedo e doce, com sabor de cebola, gengibre e alho. Seu sabor de peixe é feito de temperos de peixe. Este método é derivado de artigos culinários exclusivos do povo de Sichuan.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
Pernas traseiras de suíno (lombo)
cenoura
Scallion
Molho Douban
Grânulos de gengibre
amido
Molhos e Temperos
Vinho de cozinha
Óleo de colza
sal
vinagre
açúcar
molho de soja

Directions

1.
Etapa 1
Preparar a carne de porco desfiada
Mark as complete
2.
Etapa 2
Preparar o porco para a marinada, cortando o sal de cozinha em
Mark as complete
3.
Etapa 3
Cenoura cortada Malagueta verde cortada Fungo preto demolhado em água
Mark as complete
4.
Etapa 4
Branqueamento de pratos de acompanhamento
Mark as complete
5.
Etapa 5
Deite tudo na frigideira e frite
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *