Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Porco refogado

40min

hard

1

Porco refogado (Pinyin: hóng shāo ròu) é um prato popular famoso. Cada cozinha principal tem sua própria carne de porco assada. A barriga de porco é usada como ingrediente principal, e a carne é gorda e magra, gorda, mas não gordurosa, doce e macia Rico em nutrientes, derrete na boca.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
Barriga de porco com cinco flores
gengibre
Casca de canela
Açúcar rocha
Folhas perfumadas
Octógono
jujube
MOLHOS E TEMPEROS
Presbiopia
sal
vinagre
Scallion
alho

Directions

1.
Etapa 1
Preparar a pancetta e os outros ingredientes
Mark as complete
2.
Etapa 2
Corte a carne de porco em pedaços e junte-a à água a ferver com os outros temperos.
Mark as complete
3.
Etapa 3
Retire a carne de porco e prepare-a para fritar em óleo
Mark as complete
4.
Etapa 4
Adicionar outras especiarias
Mark as complete
5.
Etapa 5
Juntar a carne de porco e fritar
Mark as complete
6.
Etapa 6
Tempo de espera para a carne de porco estufada sair da frigideira
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *