Porco refogado
40min
hard
1
Porco refogado (Pinyin: hóng shāo ròu) é um prato popular famoso. Cada cozinha principal tem sua própria carne de porco assada. A barriga de porco é usada como ingrediente principal, e a carne é gorda e magra, gorda, mas não gordurosa, doce e macia Rico em nutrientes, derrete na boca.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
Barriga de porco com cinco flores | |
gengibre | |
Casca de canela | |
Açúcar rocha | |
Folhas perfumadas | |
Octógono | |
jujube |
MOLHOS E TEMPEROS
Presbiopia | |
sal | |
vinagre | |
Scallion | |
alho |
Directions
1.
Etapa 1
Preparar a pancetta e os outros ingredientes

Mark as complete
2.
Etapa 2
Corte a carne de porco em pedaços e junte-a à água a ferver com os outros temperos.

Mark as complete
3.
Etapa 3
Retire a carne de porco e prepare-a para fritar em óleo

Mark as complete
4.
Etapa 4
Adicionar outras especiarias

Mark as complete
5.
Etapa 5
Juntar a carne de porco e fritar

Mark as complete
6.
Etapa 6
Tempo de espera para a carne de porco estufada sair da frigideira

Mark as complete
Deixe um comentário