Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Raviolis de camarão

30min

hard

1

Bolinhos de camarão são um lanche especial na cidade de Guangzhou, província de Guangdong. Eles pertencem à culinária cantonesa. Este prato foi criado em uma pequena casa de chá de estilo familiar no município de Wufeng, vila de Wucun, um subúrbio da cidade de Guangzhou, no início do século 20. Ele tem uma história de cem anos;

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
Farinha
camarão
escalão
gengibre
MOLHOS E TEMPEROS
Cozinhar vinho,
sal
especiarias,
pimenta

Directions

1.
Etapa 1
Preparar os ingredientes e farinha para fermentação
Mark as complete
2.
Etapa 2
Misture os temperos juntos e prepare para fazer bolinhos de massa
Mark as complete
3.
Etapa 3
Comece a envolver a massa com recheio
Mark as complete
4.
Etapa 4
Coloque-o em um vaporizador e comece a cozinhar por 30 minutos
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *