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Rolinhos Cebolinha

1 hora 20 min

medium

4

Em muitos corações de xangai, bolos de óleo de cebolinha representam uma memória, aqueles longe sedutor cheiro de cebolinha, pode trazer muitas boas memórias da infância. Quando se trata de bolos de cebolinha, eles devem ser encontrados em todo o país, mas eles têm suas próprias características e a prática não é exatamente a mesma

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Ingredients:

Adjust Servings
400g de farinha
260ml Água quente
90ml Água fria
MOLHOS E TEMPEROS
cebolinha picado
20g Farinha (pastelaria)

Directions

1.
Etapa 1
Pesando bem a farinha, aqueça lentamente a água quente, mexa bem rapidamente e adicione a água fria
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2.
Etapa 2
Amassar a massa, neste momento a massa é muito pegajosa mãos, amassar até que ate não há pó seco, coberto com filme plástico acordar por mais de 1 hora
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3.
Etapa 3
prepara para o suflê, e cebolinha picado enquanto acordar a farinha
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4.
Etapa 4
A massa acordada é colocada na mesa, um pouco de farinha e amassada para obter uma massa mais suave.
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5.
Etapa 5
8 partes iguais, amassar o círculo e reservar
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6.
Etapa 6
Pegue uma massa e estenda para formar uma língua longa
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7.
Etapa 7
Com uma colher, coloque um pouco de oleo folhada sobre a massa.
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8.
Etapa 8
Polvilhe a quantidade certa de cebolinha picada
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9.
Etapa 9
Em seguida, dobre ao meio como ilustrado e enrolar
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10.
Etapa 10
Faça o resto em ordem
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11.
Etapa 11
Pegue uma massa e pressione o plano
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12.
Etapa 12
Rolar em fatias finas com rolo
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13.
Etapa 13
Aqueça uma panela com um pouco de óleo
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14.
Etapa 14
Coloque isso
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15.
Etapa 15
Pode ser removido após a coloração em ambos os lados
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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