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Rolinhos de Primavera

Os rolinhos de primavera são um prato clássico da culinária chinesa, feitos com uma fina camada de massa recheada com legumes e carne, geralmente servidos como entrada. Crocantes por fora e macios por dentro, os rolinhos de primavera são uma deliciosa opção para quem busca um sabor autêntico da culinária asiática.

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Ingredients:

Adjust Servings
15un Folhas de crepe
2un Ovos
30g Camarão
50g Cogumelos Shitake
150g Couve Chinesa
30g Cebolinho
Molhos e Temperos
20ml Molho de Soja Light
10g essência de galinha
15ml Vinho branco
Nutritional Information
63kcal Calorias
7.44g Carboidratos
2.84g Gordura
2g Proteína

Directions

1.
Preparação
Prepare e lave os ingredientes necessários. Adicione sal, vinho de cozinha e amido à carne de porco desfiada, misture bem e deixe marinar por 15 minutos. Lave a couve e os cogumelos shiitake e desfie-os para usar mais tarde
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2.
Etapa 1
Aqueça uma frigideira com óleo frio, refogue a cebola e o gengibre picado. Colocar a carne de porco desfiada e refogar até que mude de cor, retirar e reserve.
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3.
Etapa 2
Em seguida, na mesma frigideira um pouco de óleo e colocar os cogumelos shiitake e a couve chinesa e cozinhe até ficarem macios. Adicionar um pouco de água e cozinhe até a água evaporizar.
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4.
Etapa 3
Depois de evaporizar a água, adicione a carne de porco desfiada e mexa bem, envolver todos os ingredientes. Temperar o recheio com o molho de soja, sal, açúcar a gosto. Por fim, adicione a quantidade adequada de amido de água para engrossar, mexa bem até estar tudo misturado.
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5.
Etapa 4
Deixar o recheio para os crepes esfriar um pouco e de seguida envolva-o na massa do rolinho primavera. Aquecer o óleo numa panela para fritar os crepes. Colocar os crepes e deixar fritar em fogo baixo.
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6.
Etapa 5
Retire e coloque em um papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Pronto a servir!
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