Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Salada Orelhas de Porco

10 min

super easy

2

É um prato frio da culinária chinesa feito de orelha de porco cozida que é fatiada e depois marinada em um molho feito de vinagre, alho, gengibre, molho de soja e especiarias. O prato é normalmente servido como acompanhamento ou aperitivo e costuma ser apreciado por sua textura mastigável e sabor saboroso. A história da salada de porco acredita-se que tenha se originado no norte da China, onde a carne de porco é uma carne básica e métodos de preservação, como decapagem e fermentação, são usados há séculos. Acredita-se que o prato tenha evoluído como uma forma de preservar e dar sabor à orelha de porco muitas vezes dura e mastigável, que pode ser um desafio para cozinhar. O prato é agora um prato frio popular e amplamente apreciado na China e normalmente é servido como acompanhamento ou aperitivo.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
300g Orelhas de porco cozidas
Pepino
Coentro
Alho picado
MOLHOS E TEMPEROS
Sal
Óleo de chili
Molho de ostra

Directions

1.
Etapa 1
Prepare os materiais.
Mark as complete
2.
Etapa 2
Rasgue as orelhas do porco, o mais fino possível, desfie o pepino, corte o coentro em pedaços, e pique o alho.
Mark as complete
3.
Etapa 3
Coloque todos os ingredientes na bacia.
Mark as complete
4.
Etapa 4
Coloque todos os temperos numa tigela e mexa bem.
Mark as complete
5.
Etapa 5
Deite o molho numa bacia e misture bem.
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *