Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Siew mai

40min

hard

1

Siew mai é um prato chinês de dim sum, pertencente à culinária cantonesa. Consiste em uma casca externa fina e transparente envolta em vários recheios de sabores. Geralmente é cozido no vapor e tem um sabor delicioso e único.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
Farinha de trigo
amido de milho comestível
Molhos e Temperos
Sal
gengibre seco em pó
pimenta em pó
escalões
gengibre
água

Directions

1.
Etapa 1
Prepare ingredientes e macarrão de acordo com seu próprio gosto
Mark as complete
2.
Etapa 2
Misture o recheio de acordo com o seu próprio gosto
Mark as complete
3.
Etapa 3
Envolver o recheio com massa
Mark as complete
4.
Etapa 4
A seguir, põe o vaporizador.
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *