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Sopa Azeda Sichuan

15 min

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A sopa azeda com carne de vaca é um prato comum em muitos restaurantes de Sichuan e pertence à culinária de Sichuan. É um prato da culinária chinesa que consiste em tenras fatias de carne bovina cozidas em uma sopa azeda feita com uma mistura de vinagre, açúcar e especiarias. O prato recebe o nome dos ingredientes da sopa, que dizem se assemelhar a galhos de ouro e orvalho de jade. O prato é normalmente apreciado por seu equilíbrio de sabores azedos e salgados, e costuma ser servido como prato principal com arroz cozido no vapor. É um prato popular no sul da China e é comumente encontrado em restaurantes chineses que servem cozinha regional.. A qualidade de carne é naturalmente o primeiro elemento, o mais importante para uma sopa azeda é o tempero da sopa, que deve estar na medida certa. A carne de vaca é deliciosa e nutritiva, pois não só fornece proteínas ricas, ferro, zinco e cálcio, mas também é a melhor fonte de vitaminas necessárias diariamente.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
400g bife de vaca
400g Enokitake cogumelos
1 tomate
água q.b.
MOLHOS E TEMPEROS
2 malaguetas
10g de pimentas vermelhos
40g de molho de Pimenta Amarela
1 colher de sopa de sal
3g de molho de soja light
3g de vinho branco
5g de molho de ostra

Directions

1.
Etapa 1
Lave os rolos de carne de vaca
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2.
Etapa 2
Remova a raiz de Enokitake cogumelos, lave-a e rasgue-a uniformemente
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3.
Etapa 3
Pique os tomates aos cubinhos
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4.
Etapa 4
Pique o alho e o gengibre
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5.
Etapa 5
Corte duas pimentas malaguetas como na foto
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6.
Etapa 6
Pique 10 g de pimentas vermelhos picles chineses, adicione 40g de molho de pimenta lanterna amarela
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7.
Etapa 7
Adicione uma colher de chá de sal à água fervente, adicione os cogumelos enoki, cozinhe por cerca de 15 segundos e coloque-os no fundo da tigela para uso posterior.
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8.
Etapa 8
Coloque os rolos de vaca na água fervente e cozinhe até mudar de cor, cerca de 15 segundos
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9.
Etapa 9
Aqueça o óleo no wok, adicione o gengibre e o alho picado, pimentas vermelhos picles e o molho de Pimenta Lanterna Amarela, o tomate picado e, em seguida, adicione uma quantidade adequada de água, adicione 3 gramas de molho de soja, 3 g de vinho branco, 5 g de molho de ostra após a fervura, e adicione os rolos de carne e cozinhe por cerca de um minuto
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10.
Etapa 10
Despeje a sopa e cubra com pimentas malaguetas picadas
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11.
Etapa 11
Aqueça o óleo no wok até ficar 70% quente, despeje o óleo na sopa azeda
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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