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Sopa cabeça de Peixe

35 min

easy

4

A sopa de cabeça de peixe é um prato especial famoso em Hangzhou. Pertence à culinária de Zhejiang. Este prato é muito adequado para as famílias comerem no inverno. É delicioso e nutritivo. Tradição as famílias se reunirem em torno do fogão para shabu-shabu, fazendo um delicioso e fácil jantar de Ano Novo. A cabeça do peixe é a primeira ingrediente para fazer sopa, normalmente utiliza-se a cabeça da carpa prateada, grande e gorda, a sopa cozida é extremamente deliciosa e, se for servida com tofu, se forem cozidas juntas, o valor nutricional será muito melhor através da integração total de proteína animal e proteína vegetal, e o tofu pode tornar a sopa mais branca e espessa.

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Ingredients:

Adjust Servings
Cabeça de Peixe (Carpa Dourada)
1 Tofu Mole
2 Cebolinho
Gengibre
Coentros
MOLHOS E TEMPEROS
Vinho Branco
Molho de Soja Light
Pimenta Branca
Sal

Directions

1.
Etapa 1
Primeiro marinar a cabeça de peixe com 2 colheres de vinho de cozinha e molho de soja, 2 colheres de chá de sal durante 5 minutos;
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2.
Etapa 2
Colocar o óleo em uma panela, depois que o óleo estiver quente, leve ao fogo médio-baixo e coloque a cabeça do peixe, frite dos dois lados;
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3.
Etapa 3
Colocar 4 rodelas de gengibre e 1 nó de cebolinha, despeje água quente, ferva em fogo alto, depois baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos;
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4.
Etapa 4
Retire os nós da cebolinha, colocar o tofu cortado em pedaços, adicione 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta branca, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos;
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5.
Etapa 5
Quando desgrudar da panela, acrescente cebolinha e coentro a gosto. Tempere a sopa a gosto e está pronto para servir!
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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