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Sopa de Cabrito

1 hora

medium

4

Sopa de cabrito estufado é um prato de sopa tradicional chinesa. Geralmente é cozido com cordeiro e vegetais como cenoura, rabanete, brócolis, etc. O processo de cozimento geralmente leva muito tempo para deixar o cordeiro macio e a sopa deliciosa. A sopa de carneiro é geralmente consumida na estação fria, pois fornece calor e nutrição.. Comer cordeiro no Inverno pode dispersar o frio e aquecer o coração e o estômago ou como remédio reconfortante para doenças menores. Muitas vezes é temperado com molho de soja, vinagre ou outros temperos para realçar o sabor.

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Ingredients:

Adjust Servings
500g de cabrito
500g de rabanete
MOLHOS E TEMPEROS
Cebolinho
Gengibre
Vinho de cozinha
Pimenta branca
Sal

Directions

1.
Etapa 1
Lavar o cabrito e cortá-lo em cubos; lavar e remover a pele do rabanete e cortá-lo em cubos. Pegar apenas na parte branca de uma grande cebolinha e cortá-la diagonalmente em pedaços grandes.
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2.
Etapa 2
Adicionar o cabrito e uma colher de vinho de cozinha a uma panela com uma boa quantidade de água fria. Levar ao lume alto e cozinhar durante 2 minutos.
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3.
Etapa 3
Adicionar a água à panela, ferver, adicionar o borrego, a cebolinha e o gengibre e deixar ferver durante 20 minutos.
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4.
Etapa 4
Acrescentar os nabos e ferver em lume brando durante 40 minutos.
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5.
Etapa 5
Acrescentar pimenta branca e sal. Mexer bem e servir.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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