Sopa de Cabrito
Sopa de cabrito estufado é um prato de sopa tradicional chinesa. Geralmente é cozido com cordeiro e vegetais como cenoura, rabanete, brócolis, etc. O processo de cozimento geralmente leva muito tempo para deixar o cordeiro macio e a sopa deliciosa. A sopa de carneiro é geralmente consumida na estação fria, pois fornece calor e nutrição.. Comer cordeiro no Inverno pode dispersar o frio e aquecer o coração e o estômago ou como remédio reconfortante para doenças menores. Muitas vezes é temperado com molho de soja, vinagre ou outros temperos para realçar o sabor.
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Ingredients:
Adjust Servings
500g de cabrito | |
500g de rabanete |
MOLHOS E TEMPEROS
Cebolinho | |
Gengibre | |
Vinho de cozinha | |
Pimenta branca | |
Sal |
Directions
1.
Etapa 1
Lavar o cabrito e cortá-lo em cubos; lavar e remover a pele do rabanete e cortá-lo em cubos. Pegar apenas na parte branca de uma grande cebolinha e cortá-la diagonalmente em pedaços grandes.

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2.
Etapa 2
Adicionar o cabrito e uma colher de vinho de cozinha a uma panela com uma boa quantidade de água fria. Levar ao lume alto e cozinhar durante 2 minutos.

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3.
Etapa 3
Adicionar a água à panela, ferver, adicionar o borrego, a cebolinha e o gengibre e deixar ferver durante 20 minutos.

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4.
Etapa 4
Acrescentar os nabos e ferver em lume brando durante 40 minutos.

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5.
Etapa 5
Acrescentar pimenta branca e sal. Mexer bem e servir.

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