Sopa de Camarão com Algas
Sopa de Camarão com Algas é leve e deliciosa, apetitosa e nutritiva.A alga é rica em nutrientes e contém alto teor de iodo, quase 100 vezes mais do que grãos e vegetais! Que pode ser usada para tratar o “bócio” causado pela deficiência de iodo. Além disso, as algas também são ricas em ferro e vitamina B12 , nutrientes essenciais para a hematopoiese. A pele do camarão é rica em cálcio, e a compatibilidade dos dois se complementa.
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Ingredients:
Adjust Servings
15g Pele Camarão Seco | |
10g Algas Seco | |
Cebolinho | |
1 ovo |
MOLHOS E TEMPEROS
Molho de Soja | |
Vinagre Balsâmico | |
Óleo de Amendoim | |
Pimenta Branca | |
Sal |
Directions
1.
Etapa 1
Prepare todos os ingredientes necessários. Algas cortadas em pedaços pequenos.

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2.
Etapa 2
Colocar a pele de camarão seco numa tigela.

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3.
Etapa 3
Lave o cebolinho e corte-as em rodelas.
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4.
Etapa 4
Numa panela aquecer o óleo e adicionar as partes claras do cebolinha e refogar até perfumar.

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5.
Etapa 5
Adicionar duas tigelas de água quente e deixar ferver. Adicione água de acordo com sua preferência.

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6.
Etapa 6
Colocar as algas.

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7.
Etapa 7
Colocar a pele de camarão. Deixar cozinhar por 1 minuto.

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8.
Etapa 8
Adicionar a quantidade adequada de sal.

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9.
Etapa 9
1 colher de vinagre balsâmico e molho de soja.

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10.
Etapa 10
Um pouco de pimenta branca e por fim o cebolinho restante.

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11.
Etapa 11
Mexer bem e está pronto para servir!

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12.
Etapa 12
Sugestão: Bater os ovos numa tigela, colocar lentamente na sopa quando estiver em cozimento!
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