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Sopa de Camarão com Algas

15 min

super easy

3

Sopa de Camarão com Algas é leve e deliciosa, apetitosa e nutritiva.A alga é rica em nutrientes e contém alto teor de iodo, quase 100 vezes mais do que grãos e vegetais! Que pode ser usada para tratar o “bócio” causado pela deficiência de iodo. Além disso, as algas também são ricas em ferro e vitamina B12 , nutrientes essenciais para a hematopoiese. A pele do camarão é rica em cálcio, e a compatibilidade dos dois se complementa.

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Ingredients:

Adjust Servings
15g Pele Camarão Seco
10g Algas Seco
Cebolinho
1 ovo
MOLHOS E TEMPEROS
Molho de Soja
Vinagre Balsâmico
Óleo de Amendoim
Pimenta Branca
Sal

Directions

1.
Etapa 1
Prepare todos os ingredientes necessários. Algas cortadas em pedaços pequenos.
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2.
Etapa 2
Colocar a pele de camarão seco numa tigela.
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3.
Etapa 3
Lave o cebolinho e corte-as em rodelas.
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4.
Etapa 4
Numa panela aquecer o óleo e adicionar as partes claras do cebolinha e refogar até perfumar.
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5.
Etapa 5
Adicionar duas tigelas de água quente e deixar ferver. Adicione água de acordo com sua preferência.
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6.
Etapa 6
Colocar as algas.
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7.
Etapa 7
Colocar a pele de camarão. Deixar cozinhar por 1 minuto.
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8.
Etapa 8
Adicionar a quantidade adequada de sal.
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9.
Etapa 9
1 colher de vinagre balsâmico e molho de soja.
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10.
Etapa 10
Um pouco de pimenta branca e por fim o cebolinho restante.
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11.
Etapa 11
Mexer bem e está pronto para servir!
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12.
Etapa 12
Sugestão: Bater os ovos numa tigela, colocar lentamente na sopa quando estiver em cozimento!
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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