Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Sopa de entrecosto

1 hora

easy

4

A sopa de entrecosto é uma sopa caseira feita a partir das entrecostos de porcos, vacas e ovelhas após a remoção da carne. Para além de proteínas, gordura e vitaminas, as costelas também contêm níveis elevados de fosfato de cálcio, que fornecem cálcio para crianças pequenas e idosos. Cada família faz a sua própria versão de sopa de entrecosto, esta receita é feita adicionando milho, rabanete branco e cenoura. Esta sopa é perfeita para aquecer o corpo no Inverno.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
400g Entrecosto
1 Cebola longa
1 Rabanete branco
1 Cenoura
Gengibre
MOLHOS E TEMPEROS
5g sal
Banha de porco

Directions

1.
Etapa 1
Acrescentar um pouco de sal na água e limpar os entrecostos.
Mark as complete
2.
Etapa 2
Colocar água fria numa panela, adicionar os entrecostos, entrecostos e cebola longa e gengibre e aquecer lentamente em lume médio-baixo.
Mark as complete
3.
Etapa 3
Quando a água estiver a ferver, tirar os entrecostos e passar mais uma vez por água morna.
Mark as complete
4.
Etapa 4
Adicionar a banha de porco na frigideira e quando a banha de porco estiver quente adicionar os entrecostos. Ligar o lume a médio-baixo e mexer lentamente até ficar ligeiramente acastanhado.
Mark as complete
5.
Etapa 5
Adicionar a água quente e deixar ferver 30 minutos em lume forte com a tampa.
Mark as complete
6.
Etapa 6
Depois de 30 minutos, adiciona milho, rabanete branco e cenoura, e deixar ferver mais 15 minutos.
Mark as complete
7.
Etapa 7
No final adiciona um pouco de sal e deixa cozinhar por mais 5 minutos.
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *