Sopa de Huainan
A sopa de carne de bovino Huainan é um lanche especial na cidade de Huainan, província de Anhui, que pertence à culinária de Anhui; Este prato é um lanche bem conhecido no norte de Jiangsu, Henan, Shandong e Anhui. A Sopa de carne de bovino Huainan tem as características de aroma suave, refrescante e forte; pode ser dividida em sopa salgada e sopa doce. A Sopa de carne de bovino Huainan é deliciosa, principalmente depois de adicionar cebolinha, o sabor fica ainda mais gostoso. Se você beber demais, não ficará com raiva e sua garganta não ficará seca, e será servido com macarrão vermicelli de batata doce e tiras de tofu seco, Sopa de carne de bovino Huainan refere-se a sopa sem sal, ou sopa com uma pequena quantidade de sal, que tem um sabor refrescante e um sabor suave.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
1 osso de pernil de bovino cortado ao meio | |
vitelão para estufar q.b. | |
macarrão vermicelli de batata doce q.b. | |
tiras de tofu seco q.b. |
MOLHOS E TEMPEROS
400g de sebo bovino | |
100g de óleo vegetal | |
20g de vinho branco | |
50g de gengibre | |
50g de alho francês | |
2kg de água | |
100g de piri-piri moído | |
40g de cebola | |
3g de canela | |
5g de Cananga-do-japão | |
5g de tsao-ko | |
8g de pimenta-de-sichuan | |
2g de casca de laranja seca | |
2g de cravinho-da-índia | |
15g de gengibre seco | |
3g de anis-estrelado | |
5g de erva-doce em grão | |
20g de açúcar | |
320g de sal | |
30g de glutamato monossódico | |
30g de essência de frango | |
7g de pimenta branca moída | |
cebolinho q.b. | |
coentro q.b. |
Directions
Etapa 1

Etapa 2

Etapa 3

Etapa 4

Etapa 5

Etapa 6

Etapa 7

Etapa 8

Etapa 9

Etapa 10

Etapa 11

Etapa 12

Etapa 13

Etapa 14

Etapa 15

Deixe um comentário