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Sopa de Huainan

4 horas

hard

10

A sopa de carne de bovino Huainan é um lanche especial na cidade de Huainan, província de Anhui, que pertence à culinária de Anhui; Este prato é um lanche bem conhecido no norte de Jiangsu, Henan, Shandong e Anhui. A Sopa de carne de bovino Huainan tem as características de aroma suave, refrescante e forte; pode ser dividida em sopa salgada e sopa doce. A Sopa de carne de bovino Huainan é deliciosa, principalmente depois de adicionar cebolinha, o sabor fica ainda mais gostoso. Se você beber demais, não ficará com raiva e sua garganta não ficará seca, e será servido com macarrão vermicelli de batata doce e tiras de tofu seco, Sopa de carne de bovino Huainan refere-se a sopa sem sal, ou sopa com uma pequena quantidade de sal, que tem um sabor refrescante e um sabor suave.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
1 osso de pernil de bovino cortado ao meio
vitelão para estufar q.b.
macarrão vermicelli de batata doce q.b.
tiras de tofu seco q.b.
MOLHOS E TEMPEROS
400g de sebo bovino
100g de óleo vegetal
20g de vinho branco
50g de gengibre
50g de alho francês
2kg de água
100g de piri-piri moído
40g de cebola
3g de canela
5g de Cananga-do-japão
5g de tsao-ko
8g de pimenta-de-sichuan
2g de casca de laranja seca
2g de cravinho-da-índia
15g de gengibre seco
3g de anis-estrelado
5g de erva-doce em grão
20g de açúcar
320g de sal
30g de glutamato monossódico
30g de essência de frango
7g de pimenta branca moída
cebolinho q.b.
coentro q.b.

Directions

1.
Etapa 1
Prepare uma panela de grande capacidade com 7,5 litros de água, coloque os ossos de pernil de bovino cortados ao meio, despeje 30 gramas de cebolinha, 30 gramas de gengibre e 20 gramas de vinho branco
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2.
Etapa 2
Deixe ferver em fogo alto, retire a espuma, leve ao fogo médio, tampe e deixe cozinhar por 3 horas
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3.
Etapa 3
Coloque 200g de sal em 2kg de água e misture bem
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4.
Etapa 4
Coloque a carne e deixe marinar por três horas
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5.
Etapa 5
Coloque 100g de óleo vegetal e 400g de sebo bovino, acrescente 20g de alho francês, 20g de gengibre e 40g de cebola depois que o sebo bovino derreter, e frite esses materiais até dourar
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6.
Etapa 6
Despeje o óleo quente na tigela com os piri-piri moídos e mexa bem
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7.
Etapa 7
espera o mistura de óleo e piri-piri solidificar
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8.
Etapa 8
Transforme as especiarias em pó com uma máquina de pó
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9.
Etapa 9
Divida o pó de especiarias em 3 pacotes, cada pacote pode ser usado três vezes
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10.
Etapa 10
Despeje uma quantidade adequada de água na panela de sopa, adicione um pacote de especiarias e carne marinada
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11.
Etapa 11
Tape e deixe cozinhar durante 40 minutos
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12.
Etapa 12
Retire a carne, deixe esfriar e corte em fatias
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13.
Etapa 13
Retire o pacote de especiarias e os ossos, coloque em uma quantidade adequada de água, adicione 120g de sal, 20g de açúcar, 30g de essência de frango, 30g de glutamato monossódico, 7g de pimenta branca, mexa bem e deixe ferver
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14.
Etapa 14
Transfira a sopa fervida de uma quantidade adequada para a wok e adicione uma colher de mistura de óleo e piripiri
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15.
Etapa 15
Prepare uma quantidade adequada de macarrão vermicelli de batata doce demolhado por 6 horas, uma quantidade adequada das tiras de tofu seco, fatias de carne, despeje a sopa, polvilhe com cebolinha picada e coentro
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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