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Sopa de Miso

10 min

super easy

2

A sopa de Miso é um molho feito a partir de grãos fermentados, como a soja. É feito colocando ingredientes fermentados no grão, fermentando-o durante a noite dentro de uma temperatura controlada, crescendo bolor, depois adicionando água e sal e mexendo-o bem, selando-o durante um a dois anos, e está pronto. Miso pode ser doce ou salgado no sabor e vermelho, preto ou branco na cor. A sopa feito com miso é cremosa e amarelada, o sabor é mais rico e fresco. É como ter muito extracto de frango dentro. Normalmente pode fazer sopa com marisco e é muito saborosa.

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Ingredients:

Adjust Servings
150g Tofu
2g Alga
Cebolinha
320ml ml Água (ou Sopa de alga kombu)
MOLHOS E TEMPEROS
32g Miso

Directions

1.
Etapa 1
Mergulhar as algas em água fria durante 5 minutos.
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2.
Etapa 2
Cortar o tofu em cubos de 1cm.
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3.
Etapa 3
Deitar água numa panela, desligar o lume quando água estiver a ferver, deixar arrefecer até 90 graus e adicionar o miso, tofu e algas.
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4.
Etapa 4
Deixar a sopa durante 1 minuto na panela e verter para uma tigela e adiciona cebolinhas por cima da sopa.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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