Sopa de Miso
A sopa de Miso é um molho feito a partir de grãos fermentados, como a soja. É feito colocando ingredientes fermentados no grão, fermentando-o durante a noite dentro de uma temperatura controlada, crescendo bolor, depois adicionando água e sal e mexendo-o bem, selando-o durante um a dois anos, e está pronto. Miso pode ser doce ou salgado no sabor e vermelho, preto ou branco na cor. A sopa feito com miso é cremosa e amarelada, o sabor é mais rico e fresco. É como ter muito extracto de frango dentro. Normalmente pode fazer sopa com marisco e é muito saborosa.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
150g Tofu | |
2g Alga | |
Cebolinha | |
320ml ml Água (ou Sopa de alga kombu) |
MOLHOS E TEMPEROS
32g Miso |
Directions
1.
Etapa 1
Mergulhar as algas em água fria durante 5 minutos.

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2.
Etapa 2
Cortar o tofu em cubos de 1cm.

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3.
Etapa 3
Deitar água numa panela, desligar o lume quando água estiver a ferver, deixar arrefecer até 90 graus e adicionar o miso, tofu e algas.

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4.
Etapa 4
Deixar a sopa durante 1 minuto na panela e verter para uma tigela e adiciona cebolinhas por cima da sopa.

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