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Sopa de Miudezas

20 min

medium

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Miudinhos de carne de vaca são muito nutritivos e ricos em proteína. É facilmente absorvido pelo estômago e pelos intestinos e é um excelente alimento para a saúde. A carne de vaca é uma iguaria tradicional que se originou na antiga área de Guangzhou. Os cantonenses têm um longo historial de comer “miudu branca de carne”. De acordo com pesquisas especializadas, os cantonês comem carne de vaca diversas desde o período Guangxu da Dinastia Qing. Durante o período Guangxu da Dinastia Qing, um mestre Hui abriu uma loja perto do Pagode Guang. Deixe ferver num molho misturado com cinco especiarias, incluindo intestinos de carne, bovinas, pulmões de vaca, rabanete e pimenta e anis estrelado, até que o rabanete inala o aroma de carne de miudezas de carne, e haggis de carne penetra na doçura do rabanete. A carne de vaca é rica em proteínas e tem um elevado valor nutricional. A sopa de miudu de carne é deliciosa e perfumada. E a beleza das miududos de carne é que a carne não pode cozinhar um aroma tão rico, e miudus de carne podem ser facilmente feitas. O aroma da carne de vaca, combinado com o sabor das ervas medicinais chinesas e das especiarias, não é de admirar que deixe uma fragrância por toda a sala.

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Ingredients:

Adjust Servings
1800g Miudinhos de carne de vaca
MOLHOS E TEMPEROS
Molho de ostra
15g Pimenta branca
40g Cebola verde
80g Gengibre

Directions

1.
Etapa 1
Corte as miudas de carne em pequenos pedaços, enxagúe várias vezes com descargas quentes, retire o sangue e a água, a panela debaixo de água fria, desnave a espuma durante a cozedura.
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2.
Etapa 2
Retire e mergulhe novamente em água salgada durante 30 minutos.
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3.
Etapa 3
Depois de enxaguar novamente, ferva a panela debaixo de água e cozinhe a sopa até ficar branca.
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4.
Etapa 4
Polvilhe em molho de ostra e pimenta branca.
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5.
Etapa 5
Depois de deixar a panela, polvilhe com cebola verde picada.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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