Miudinhos de carne de vaca são muito nutritivos e ricos em proteína. É facilmente absorvido pelo estômago e pelos intestinos e é um excelente alimento para a saúde. A carne de vaca é uma iguaria tradicional que se originou na antiga área de Guangzhou. Os cantonenses têm um longo historial de comer “miudu branca de carne”. De acordo com pesquisas especializadas, os cantonês comem carne de vaca diversas desde o período Guangxu da Dinastia Qing. Durante o período Guangxu da Dinastia Qing, um mestre Hui abriu uma loja perto do Pagode Guang. Deixe ferver num molho misturado com cinco especiarias, incluindo intestinos de carne, bovinas, pulmões de vaca, rabanete e pimenta e anis estrelado, até que o rabanete inala o aroma de carne de miudezas de carne, e haggis de carne penetra na doçura do rabanete. A carne de vaca é rica em proteínas e tem um elevado valor nutricional. A sopa de miudu de carne é deliciosa e perfumada. E a beleza das miududos de carne é que a carne não pode cozinhar um aroma tão rico, e miudus de carne podem ser facilmente feitas. O aroma da carne de vaca, combinado com o sabor das ervas medicinais chinesas e das especiarias, não é de admirar que deixe uma fragrância por toda a sala.
Deixe um comentário