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Sopa de Wonton

50 min

easy

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Wontons são originários da China, com evidências da sua existência desde a Dinastia Qing (1644).A sopa Wonton era apreciada pelas famílias ricas e de classe alta, mas após a Segunda Guerra Mundial, tornou-se mais difundida.À medida que a economia melhorava após a guerra, o prato mudou-se para Hong Kong, onde muitas lojas abriram para servir o prato à classe trabalhadora.Em cantonês, ‘wonton’ significa como ‘nuvens’ – já que os wontons parecem nuvens flutuando na sopa. Os wontons são uma fina massa de farinha que se torna ligeiramente translúcida após a cozedura e são recheados principalmente com camarão, carne de porco, chalotas e gengibre.

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Ingredients:

Adjust Servings
250g Camarão Fresco
400g Carne de porco
1un Ovo
5g Algas marinhas
Massa de Wonton
25g Cebola
5g Gengibre
1un Cebolinho
Molhos e Temperos
20ml Molho de Soja Light
5ml Óleo de Sésamo
3g Especiarias em pó
5g Sal
2g Essência de galinha
Nutritional Information
75kcal Calorias
5.91g Carboidratos
2.9g Gordura
5.88g Protéina

Directions

1.
Preparação
Lave e prepare todos os ingredientes. Retire as cascas dos camarões frescos e adicione um pouco de sal ao camarão e misture uniformemente por 10 a 15 minutos. Carne de porco picada. Pique a cebola verde e o gengibre e reserve.
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2.
Etapa 1
Adicione a cebolinha picada e o gengibre ao recheio de carne, acrescente um ovo, acrescente um pouco de sal, treze especiarias em pó, essência de frango, molho de soja e óleo de sésamo. Mexa tudo em uma direção. Por fim corte os camarões ​​em pedaços pequenos e adicione-os ao recheio de carne.
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3.
Etapa 2
Pegue numa folha de wonton e encha-o com uma quantidade adequada de recheio. Dobre ao meio conforme mostrado, deixando a borda inferior um pouco mais longa. Em seguida, dobre a parte inferior para dentro, conforme mostrado, mergulhe um pouco de água nos cantos para colá-los. Os wontons estão embrulhados.
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4.
Etapa 3
Ferva uma quantidade adequada de água/caldo na panela e adicione os wontons. Quando estiver cozido, retire e coloque em uma tigela (normalmente leva 10 minutos).
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5.
Etapa 4
Em uma tigela, coloque a quantidade adequada de cebolinha picada, mostarda picada, casca de camarão, alga marinha e essência de frango. Em seguida, adicione uma quantidade adequada de caldo ou sopa quente do wontons.
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6.
Etapa 5
Uma tigela de wontons frescos com todas as cores, aromas e sabores está pronto!
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Notes
Pode substituir a proteína ou ingredientes ao seu gosto!

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