Sopa de Wonton
Wontons são originários da China, com evidências da sua existência desde a Dinastia Qing (1644).A sopa Wonton era apreciada pelas famílias ricas e de classe alta, mas após a Segunda Guerra Mundial, tornou-se mais difundida.À medida que a economia melhorava após a guerra, o prato mudou-se para Hong Kong, onde muitas lojas abriram para servir o prato à classe trabalhadora.Em cantonês, ‘wonton’ significa como ‘nuvens’ – já que os wontons parecem nuvens flutuando na sopa. Os wontons são uma fina massa de farinha que se torna ligeiramente translúcida após a cozedura e são recheados principalmente com camarão, carne de porco, chalotas e gengibre.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
250g Camarão Fresco | |
400g Carne de porco | |
1un Ovo | |
5g Algas marinhas | |
Massa de Wonton | |
25g Cebola | |
5g Gengibre | |
1un Cebolinho |
Molhos e Temperos
20ml Molho de Soja Light | |
5ml Óleo de Sésamo | |
3g Especiarias em pó | |
5g Sal | |
2g Essência de galinha |
Nutritional Information
75kcal Calorias
5.91g Carboidratos
2.9g Gordura
5.88g Protéina
Directions
1.
Preparação
Lave e prepare todos os ingredientes. Retire as cascas dos camarões frescos e adicione um pouco de sal ao camarão e misture uniformemente por 10 a 15 minutos.
Carne de porco picada. Pique a cebola verde e o gengibre e reserve.



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2.
Etapa 1
Adicione a cebolinha picada e o gengibre ao recheio de carne, acrescente um ovo, acrescente um pouco de sal, treze especiarias em pó, essência de frango, molho de soja e óleo de sésamo. Mexa tudo em uma direção. Por fim corte os camarões em pedaços pequenos e adicione-os ao recheio de carne.


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3.
Etapa 2
Pegue numa folha de wonton e encha-o com uma quantidade adequada de recheio. Dobre ao meio conforme mostrado, deixando a borda inferior um pouco mais longa. Em seguida, dobre a parte inferior para dentro, conforme mostrado, mergulhe um pouco de água nos cantos para colá-los. Os wontons estão embrulhados.





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4.
Etapa 3
Ferva uma quantidade adequada de água/caldo na panela e adicione os wontons. Quando estiver cozido, retire e coloque em uma tigela (normalmente leva 10 minutos).


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5.
Etapa 4
Em uma tigela, coloque a quantidade adequada de cebolinha picada, mostarda picada, casca de camarão, alga marinha e essência de frango. Em seguida, adicione uma quantidade adequada de caldo ou sopa quente do wontons.


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6.
Etapa 5
Uma tigela de wontons frescos com todas as cores, aromas e sabores está pronto!

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Notes
Pode substituir a proteína ou ingredientes ao seu gosto!
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