Sopa de Xihu
West Lake Beef Soup (西湖牛肉羹) é um prato popular em Hangzhou, China. Diz-se que se originou na dinastia Qing e foi servido ao imperador Qianlong durante sua visita a Hangzhou. É feito com um caldo claro, carne fatiada, tofu e clara de ovo. É uma sopa leve, mas saborosa, apreciada pelo seu sabor delicado e propriedades nutritivas. ltura de comida de rua de Pequim, e é uma experiência obrigatória se você estiver visitando Pequim.
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Ingredients:
Adjust Servings
160g Carne desfiada | |
350g Tofu | |
6 cogumelos | |
Meia cenoura | |
3 ovos | |
3 coentros |
MOLHOS E TEMPEROS
2colheres de sopa de amido de milho sal | |
vinho de cozinha | |
pimenta branca | |
Óleo de sésamo |
Directions
1.
Etapa 1
Corte a carne desfiada em cubos e marinhe durante cinco minutos com uma colher de sal e uma colher de vinho de cozinha.

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2.
Etapa 2
Corte em cubos as cenouras, o tofu jovem e os cogumelos e pique os coentros. Bater os ovos numa tigela e separar as gemas das claras, deixando apenas as claras a bater bem. Misturar a água e o amido de milho.

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3.
Etapa 3
Aquecer a água numa panela. Cozer a carne marinada durante dois minutos e coar.

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4.
Etapa 4
Adicionar a carne de vaca, cogumelos, cenouras e tofu à panela e deixar ferver.

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5.
Etapa 5
Continuar a cozinhar em lume forte durante 2 a 3 minutos, depois temperar com uma colher de sal, uma colher de pimenta branca e uma colher de sopa de essência de frango.

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6.
Etapa 6
Acrescentar a água com amido quando se trata de ferver novamente, depois adicionar as claras de ovo e levar à fervura, mexendo brevemente para servir.

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