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Sopa peixe à Wenzhou

30 min

easy

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Sopa de Peixe à Wenzhou é um famoso snack local na cidade de Wenzhou, província de Zhejiang. As bolas de peixe são diferentes das feitas em todo o mundo, com uma sopa clara, ligeiramente azeda e picante, bolas de peixe elásticas, na sua maioria irregulares e compridas, e uma cor branca transparente. As autênticas bolas de peixe de Wenzhou têm três características principais: estão cheias de ingredientes, resistência e sabor fresco. Em 1998, as bolas de peixe de Wenzhou foram designadas como um dos “Famosos snack Locais” na cidade de Wenzhou.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
1 peixe fresco
Gengibre
Cebolinha
MOLHOS E TEMPEROS
Sal
Vinagre
10g Amido

Directions

1.
Etapa 1
Remover a pele e as espinhas do peixe e limpe-o bem.
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2.
Etapa 2
Cortar em fatias finas com cerca de 1mm de espessura.
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3.
Etapa 3
Usando as mãos, misturar bem o amido, os pedaços de peixe, o sal, o gengibre e a cebolinha. E deixar no frigorífico durante meia hora.
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4.
Etapa 4
Ferver um pote de água, adicionar um pouco de sal.
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5.
Etapa 5
Usando as mãos ou um garfo, apanhar o massa de peixe e ferver as bolas de peixe em tiras finas.
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6.
Etapa 6
Esperar que todas as bolas de peixe fiquem brancas e flutuem.
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7.
Etapa 7
Pode adicionar um pouco de pimenta e vinagre.
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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