Sopa picante e azeda
A sopa picante e azeda é um prato popular na culinária chinesa, com um sabor distinto devido à combinação de vinagre e pimenta. É uma sopa reconfortante e saborosa, com uma textura leve e picante.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
4un Cogumelos Shitake | |
2un Ovos | |
1un Tomate | |
1un Chalota | |
2un Dentres de alho | |
1un Tofu Médio | |
100g Carne magra desfiada | |
100g Cogumelos Enoki |
Molhos e Temperos
2colheres Molho de Soja Light | |
20g Molho de picante fresco | |
5g Óleo de Sésamo | |
20ml Vinagre | |
10g Amido de Milho |
Nutritional Information
163kcal Calorias
4.95g Carboidratos
7.91g Gordura
15g Proteína
Directions
1.
Preparação
Prepare e lave os ingredientes, fatie os cogumelos shiitake, enxaguar fungo preto e desfiar, desfiar o carne magra, retire a raiz e rasgue os floretes do cogumelo enoki. Cortar o tomate em cubos. (Preferência sem pele).

Mark as complete
2.
Etapa 1
Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Colocar os tomates em cubo e deixar refogar até sair caldo.

Mark as complete
3.
Etapa 2
Quando surgir o caldo de tomate, colocar água até metade da panela. (¾ copos de água). Colocar os ingredientes quando a água estiver a ferver. Deixar cozinhar por 3 minutos.

Mark as complete
4.
Etapa 3
Depois de cozer, adicionar 2 colheres de molho de soja light. 2 colheres de vinagre, temperar a sopa com essência de galinha, sal e pimenta branca, deixar cozer um pouco e adicionar a junção de amido com água. Quando a sopa voltar a ferver, colocar os ovos batidos.





Mark as complete
5.
Etapa 4
Finalizar com um pouco de cebolinho e um fio de óleo sésamo. Pronto a servir!

Mark as complete
Deixe um comentário