Tofu caseiro
20min
super easy
1
Tofu caseiro é um delicioso alimento feito principalmente a partir de produtos de soja, rico em proteínas altas, com valor nutricional e funções médicas.
Este prato usa principalmente três temperos: pasta de feijão, açúcar branco e molho de soja para cozinhar um prato delicioso e delicioso. Depois de fazer, a cor é vermelho dourado, o tofu é macio e perfumado, ligeiramente picante, salgado e tem um sabor ligeiramente doce, com um forte sabor local.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
Tofu 500g | |
Bacon de Hunan 80g | |
Malagueta seca | |
Malagueta verde | |
Gengibre e alho |
MOLHOS E TEMPEROS
Óleo 5g | |
Glutamato monossódico 2g | |
Sal de pimenta aromatizado 5g |
Directions
1.
Etapa 1
Tofu e ingredientes preparados, tofu cortado em pedaços

Mark as complete
2.
Etapa 2
Corte os ingredientes e reserve-os para uso posterior

Mark as complete
3.
Etapa 3
Corte o tofu e frite-o em óleo até dourar. Retire e reserve

Mark as complete
4.
Etapa 4
Adicione ingredientes e frite na panela para criar um aroma perfumado

Mark as complete
5.
Etapa 5
Adicione tofu e deixe cozinhar por alguns minutos antes de remover o molho

Mark as complete
Deixe um comentário