Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Tofu caseiro

20min

super easy

1

Tofu caseiro é um delicioso alimento feito principalmente a partir de produtos de soja, rico em proteínas altas, com valor nutricional e funções médicas.
Este prato usa principalmente três temperos: pasta de feijão, açúcar branco e molho de soja para cozinhar um prato delicioso e delicioso. Depois de fazer, a cor é vermelho dourado, o tofu é macio e perfumado, ligeiramente picante, salgado e tem um sabor ligeiramente doce, com um forte sabor local.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
Tofu 500g
Bacon de Hunan 80g
Malagueta seca
Malagueta verde
Gengibre e alho
MOLHOS E TEMPEROS
Óleo 5g
Glutamato monossódico 2g
Sal de pimenta aromatizado 5g

Directions

1.
Etapa 1
Tofu e ingredientes preparados, tofu cortado em pedaços
Mark as complete
2.
Etapa 2
Corte os ingredientes e reserve-os para uso posterior
Mark as complete
3.
Etapa 3
Corte o tofu e frite-o em óleo até dourar. Retire e reserve
Mark as complete
4.
Etapa 4
Adicione ingredientes e frite na panela para criar um aroma perfumado
Mark as complete
5.
Etapa 5
Adicione tofu e deixe cozinhar por alguns minutos antes de remover o molho
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *