Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Tofu Frio

15 min

super easy

4

O tofu misturado com cebolinha é um prato frio caseiro com os ingredientes principais a cebolinha e o tofu. Os condimentos são sal, açúcar, pimenta em pó, sementes de sésamo, óleo de sésamo, vinagre e molho de soja. Este prato tem um sabor salgado e azedo e é um prato muito popular na China e é muito fácil de preparar.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
um pedaço de Tofu
cebolinhas
4un dentes de alho
1/2 pimento vermelho
MOLHOS E TEMPEROS
sal
açúcar
páprica
sementes de sésamo
óleo de sésamo
vinagre
molho de soja

Directions

1.
Etapa 1
Prepare um pedaço de tofu, quebrando-o em pequenos pedaços com as mãos.
Mark as complete
2.
Etapa 2
Colocar o tofu numa panela de cozedura e cozinhar durante 2 minutos.
Mark as complete
3.
Etapa 3
Retire o tofu cozido da panela e coloque em água fria.
Mark as complete
4.
Etapa 4
Cortar as cebolinhas, o alho e a pimenta vermelha.
Mark as complete
5.
Etapa 5
Numa tigela, adicionar a pimenta em pó, pimenta vermelha picada, sementes de sésamo, cebolinha e alho picados e adicionar o óleo quente para estimular o sabor dos ingredientes.
Mark as complete
6.
Etapa 6
Adicionar sal, açúcar, três colheres de sopa de molho de soja, uma colher de sopa de vinagre e uma colher de sopa de óleo de sésamo à tigela.
Mark as complete
7.
Etapa 7
Adicionar o tofu à tigela e misturar bem o tofu e o molho.
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *