Tofu Frio
O tofu misturado com cebolinha é um prato frio caseiro com os ingredientes principais a cebolinha e o tofu. Os condimentos são sal, açúcar, pimenta em pó, sementes de sésamo, óleo de sésamo, vinagre e molho de soja. Este prato tem um sabor salgado e azedo e é um prato muito popular na China e é muito fácil de preparar.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
um pedaço de Tofu | |
cebolinhas | |
4un dentes de alho | |
1/2 pimento vermelho |
MOLHOS E TEMPEROS
sal | |
açúcar | |
páprica | |
sementes de sésamo | |
óleo de sésamo | |
vinagre | |
molho de soja |
Directions
1.
Etapa 1
Prepare um pedaço de tofu, quebrando-o em pequenos pedaços com as mãos.

Mark as complete
2.
Etapa 2
Colocar o tofu numa panela de cozedura e cozinhar durante 2 minutos.

Mark as complete
3.
Etapa 3
Retire o tofu cozido da panela e coloque em água fria.

Mark as complete
4.
Etapa 4
Cortar as cebolinhas, o alho e a pimenta vermelha.

Mark as complete
5.
Etapa 5
Numa tigela, adicionar a pimenta em pó, pimenta vermelha picada, sementes de sésamo, cebolinha e alho picados e adicionar o óleo quente para estimular o sabor dos ingredientes.

Mark as complete
6.
Etapa 6
Adicionar sal, açúcar, três colheres de sopa de molho de soja, uma colher de sopa de vinagre e uma colher de sopa de óleo de sésamo à tigela.

Mark as complete
7.
Etapa 7
Adicionar o tofu à tigela e misturar bem o tofu e o molho.

Mark as complete
Deixe um comentário