Subscrever a nossa newsletter - blog@xiaoxiongeats.pt

Tofu Frito

10 min

super easy

2

O tofu frito é uma deliciosa receita chinesa com muitos ingredientes que podem ser adicionados, sendo o ingrediente principal o tofu. O Tofu tem uma longa história e é um dos ingredientes tradicionais mais clássicos da China, e diz-se que foi inventado por Liu An, o neto do Gaozu Liu Bang da China. O tofu não é apenas saboroso e barato, é também muito nutritivo e é um alimento muito comum. Há muitas formas diferentes de fazer tofu, mas a mais popular é o tofu frito por ser saboroso e apetitoso. Só porque os passos para fritar o tofu parecem simples, não significa que seja fácil de fazer. É preciso ter muito cuidado para que o tofu frito não se desmorone e não se desfaça na frigideira.

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
350g Tofu
MOLHOS E TEMPEROS
Sal
Óleo
1Colher Molho de soja
1Colher Água
1Colher Molho de ostra
Pimenta branca
Cebolinha
Piri-Piri

Directions

1.
Etapa 1
Cortar o tofu em fatias.
Mark as complete
2.
Etapa 2
Aquecer e adicionar um pouco de óleo na panela, colocar o tofu e por um pouco de sal por cima da tofu.
Mark as complete
3.
Etapa 3
Fritar em lume médio durante 4-5 minutos, quando ficar dourado já se pode virar o tofu.
Mark as complete
4.
Etapa 4
Adicionar um pouco de sal e fritar em lume médio durante 2-3 minutos.
Mark as complete
5.
Etapa 5
O tofu pode ser comido como está ou com um molho.
Mark as complete
6.
Etapa 6
Para fazer o molho, adiciona 1 colher de molho de soja, 1 colher da água, 1 colher de molho de ostra, um pouco da pimenta branca, um pouco da cebolinha e um pouco da Piri-Piri.
Mark as complete

Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *