Tofu Frito
O tofu frito é uma deliciosa receita chinesa com muitos ingredientes que podem ser adicionados, sendo o ingrediente principal o tofu. O Tofu tem uma longa história e é um dos ingredientes tradicionais mais clássicos da China, e diz-se que foi inventado por Liu An, o neto do Gaozu Liu Bang da China. O tofu não é apenas saboroso e barato, é também muito nutritivo e é um alimento muito comum. Há muitas formas diferentes de fazer tofu, mas a mais popular é o tofu frito por ser saboroso e apetitoso. Só porque os passos para fritar o tofu parecem simples, não significa que seja fácil de fazer. É preciso ter muito cuidado para que o tofu frito não se desmorone e não se desfaça na frigideira.
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Ingredients:
Adjust Servings
350g Tofu |
MOLHOS E TEMPEROS
Sal | |
Óleo | |
1Colher Molho de soja | |
1Colher Água | |
1Colher Molho de ostra | |
Pimenta branca | |
Cebolinha | |
Piri-Piri |
Directions
1.
Etapa 1
Cortar o tofu em fatias.

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2.
Etapa 2
Aquecer e adicionar um pouco de óleo na panela, colocar o tofu e por um pouco de sal por cima da tofu.

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3.
Etapa 3
Fritar em lume médio durante 4-5 minutos, quando ficar dourado já se pode virar o tofu.

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4.
Etapa 4
Adicionar um pouco de sal e fritar em lume médio durante 2-3 minutos.

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5.
Etapa 5
O tofu pode ser comido como está ou com um molho.

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6.
Etapa 6
Para fazer o molho, adiciona 1 colher de molho de soja, 1 colher da água, 1 colher de molho de ostra, um pouco da pimenta branca, um pouco da cebolinha e um pouco da Piri-Piri.

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