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Vieiras com Alho e Vermicelli

40 min

medium

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Vieiras ao Vapor com Alho e Vermicelli é um prato clássico na província de Guangdong. Os ingredientes principais são alho picado, vermicelli e vieiras. Pertence aos pratos de frutos do mar de estilo cantonês cozidos no vapor. A principal técnica de cozimento é o vapor. Os ingredientes necessários para este prato são vieiras, alho, açúcar, pimenta, sal e vermicelli. É melhor usar vermicelli chinês Longkou. Este prato é muito nutritivo, rico em proteínas e pobre em gorduras, é um bom produto para a suplementação de cálcio e ferro, especialmente indicado para o verão.

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Ingredients:

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100g de vermicelli chinês (Long kou vermicelli)
6un de vieiras
10un dentes de alho
1 Cebolinho
MOLHOS E TEMPEROS
óleo vegetal de quantidade adequada
2un malagueta
1g de sal
1g de açúcar

Directions

1.
Etapa 1
Primeiro coloque vermicelli em uma tigela e mergulhe vermicelli em água quente até ficar macia.
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2.
Etapa 2
Retire as sementes da malagueta, pique a malagueta e o alho, despeje uma quantidade adequada de óleo vegetal no wok e frite malagueta e alho picado com fogo baixo até dourar e, em seguida, coloque numa tigela
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3.
Etapa 3
Lave as vieiras, primeiro as cascas das vieiras e carne das vieiras, primeiro coloque uma quantidade adequada de vermicelli nas cascas das vieiras, adicione o alho e a malagueta que acabou de refogar, e por último coloque a carne das vieiras. Por fim, coloque as vieiras preparadas num prato
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4.
Etapa 4
Quando a água do vaporizador ferver, coloque o prato com as vieiras no vaporizador e deixe a vapor cerca de 6 minutos
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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