Vieiras com Alho e Vermicelli
Vieiras ao Vapor com Alho e Vermicelli é um prato clássico na província de Guangdong. Os ingredientes principais são alho picado, vermicelli e vieiras. Pertence aos pratos de frutos do mar de estilo cantonês cozidos no vapor. A principal técnica de cozimento é o vapor. Os ingredientes necessários para este prato são vieiras, alho, açúcar, pimenta, sal e vermicelli. É melhor usar vermicelli chinês Longkou. Este prato é muito nutritivo, rico em proteínas e pobre em gorduras, é um bom produto para a suplementação de cálcio e ferro, especialmente indicado para o verão.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
100g de vermicelli chinês (Long kou vermicelli) | |
6un de vieiras | |
10un dentes de alho | |
1 Cebolinho |
MOLHOS E TEMPEROS
óleo vegetal de quantidade adequada | |
2un malagueta | |
1g de sal | |
1g de açúcar |
Directions
1.
Etapa 1
Primeiro coloque vermicelli em uma tigela e mergulhe vermicelli em água quente até ficar macia.

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2.
Etapa 2
Retire as sementes da malagueta, pique a malagueta e o alho, despeje uma quantidade adequada de óleo vegetal no wok e frite malagueta e alho picado com fogo baixo até dourar e, em seguida, coloque numa tigela

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3.
Etapa 3
Lave as vieiras, primeiro as cascas das vieiras e carne das vieiras, primeiro coloque uma quantidade adequada de vermicelli nas cascas das vieiras, adicione o alho e a malagueta que acabou de refogar, e por último coloque a carne das vieiras. Por fim, coloque as vieiras preparadas num prato
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4.
Etapa 4
Quando a água do vaporizador ferver, coloque o prato com as vieiras no vaporizador e deixe a vapor cerca de 6 minutos

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