Xiao Long Bao
Xiao long bao é a iguaria de pastelaria tradicional mais famosa da China, tendo surgido pela primeira vez na província de Changzhou, província de Jiangsu, durante o período Tongzhi da dinastia Qing. Xiao long bao é baseado em bolinhos de sopa, uma das iguarias das Planícies Centrais, e depois se espalhou para a área de Jiangnan, e foi melhorado e feito localmente na área de Jiangnan, e então desenvolvido e evoluído. Neste momento é possível encontrar este tipo de prato em várias regiões da ásia, todos com os seus próprios sabores!
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
500g Carne moída | |
1un Cebolinho | |
100g Farinha | |
6g Fermento padeiro |
Molhos e Temperos
1colher Molho de soja | |
1colher Molho de ostra | |
1colher 13 especiarias | |
25ml água de gengibre |
Nutritional Information
77kcal Calorias
9.1g Carboidratos
3.4g Gordura
2.7g Proteína
Directions
1.
Preparação
Preparação da massa: Coloque 6 gramas de fermento em 1000 gramas de farinha, 1 colher de açúcar e uma quantidade adequada de água morna para amassar em uma massa lisa com dureza moderada! Deixe em um lugar quente para crescer até dobrar de tamanho!


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2.
Etapa 1
Corte o gengibre em fatias, adicione um punhado de grãos de pimenta, despeje uma quantidade adequada de água fervente e deixe de molho por meia hora, filtre os grãos de pimenta de gengibre e você obterá água de pimenta de gengibre!

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3.
Etapa 2
Adicione vinho de cozinha, sal, molho de soja light, molho de ostra e treze temperos à carne picada batida! Mexa vigorosamente em uma direção! Adicione o gengibre e a água com pimenta em pequenas quantidades e mexa no sentido horário! Após desenformar, acrescente dois punhados de cebolinha picada, quantidade adequada de óleo, e mexa bem novamente!


Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora!
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4.
Etapa 3
A massa fermentada é amassada para esgotar o ar e dividida em pequenas doses de tamanho uniforme! Pegue mum amassador, amasse em um círculo e alise-o e enrole-o em uma massa!


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5.
Etapa 4
Coloque uma colher do recheio de carne preparado! De acordo com suas próprias preferências, embrulhado em Xiaolongbao!


Enrole todo o Xiaolongbao por sua vez!
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6.
Etapa 5
Enrole todo o Xiaolongbao por sua vez! Ferva a água e cozinhe no vapor por 15 minutos!


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7.
Etapa 6
Pronto a servir!

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