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Xiao Long Bao

Xiao long bao é a iguaria de pastelaria tradicional mais famosa da China, tendo surgido pela primeira vez na província de Changzhou, província de Jiangsu, durante o período Tongzhi da dinastia Qing. Xiao long bao é baseado em bolinhos de sopa, uma das iguarias das Planícies Centrais, e depois se espalhou para a área de Jiangnan, e foi melhorado e feito localmente na área de Jiangnan, e então desenvolvido e evoluído. Neste momento é possível encontrar este tipo de prato em várias regiões da ásia, todos com os seus próprios sabores!

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
500g Carne moída
1un Cebolinho
100g Farinha
6g Fermento padeiro
Molhos e Temperos
1colher Molho de soja
1colher Molho de ostra
1colher 13 especiarias
25ml água de gengibre
Nutritional Information
77kcal Calorias
9.1g Carboidratos
3.4g Gordura
2.7g Proteína

Directions

1.
Preparação
Preparação da massa: Coloque 6 gramas de fermento em 1000 gramas de farinha, 1 colher de açúcar e uma quantidade adequada de água morna para amassar em uma massa lisa com dureza moderada! Deixe em um lugar quente para crescer até dobrar de tamanho!
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2.
Etapa 1
Corte o gengibre em fatias, adicione um punhado de grãos de pimenta, despeje uma quantidade adequada de água fervente e deixe de molho por meia hora, filtre os grãos de pimenta de gengibre e você obterá água de pimenta de gengibre!
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3.
Etapa 2
Adicione vinho de cozinha, sal, molho de soja light, molho de ostra e treze temperos à carne picada batida! Mexa vigorosamente em uma direção! Adicione o gengibre e a água com pimenta em pequenas quantidades e mexa no sentido horário! Após desenformar, acrescente dois punhados de cebolinha picada, quantidade adequada de óleo, e mexa bem novamente!
Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora!
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4.
Etapa 3
A massa fermentada é amassada para esgotar o ar e dividida em pequenas doses de tamanho uniforme! Pegue mum amassador, amasse em um círculo e alise-o e enrole-o em uma massa!
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5.
Etapa 4
Coloque uma colher do recheio de carne preparado! De acordo com suas próprias preferências, embrulhado em Xiaolongbao!
Enrole todo o Xiaolongbao por sua vez!
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6.
Etapa 5
Enrole todo o Xiaolongbao por sua vez! Ferva a água e cozinhe no vapor por 15 minutos!
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7.
Etapa 6
Pronto a servir!
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Olá! Meu nome é Xiaoxiaong Chef e sou um chef com experiência de vários anos na culinária chinesa. Durante minha carreira, tive a oportunidade de trabalhar com uma grande variedade de pratos chineses, desde dim sum a pratos principais, sopas e até sobremesas.

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