YÙ ZǏ – Ovo e camarão
Yù Zi é um prato tradicional da culinária chinesa que consiste em ovos de galinha levemente batidos e cozidos no vapor, resultando em uma textura delicada e suave. É frequentemente servido como um acompanhamento saboroso ou como parte de um banquete chinês mais elaborado.
Reviews
Ingredients:
Adjust Servings
2 un Yuzi Tofu | |
2un Ovos | |
100g Camarões | |
1un Cebolinha |
Molhos e Temperos
180ml Caldo de galinha | |
¼ colher de salColher Sal | |
1Colher Molho de soja | |
Pimenta Branca |
Nutritional Information
117kcal Calorias
8.36g Carboidratos
5.17g Gordura
10g Proteína
Directions
1.
Preparação
Descasque os camarões e mistura com um pouco de sal e pimenta branca em pó. Mistura bem os ovos com uma pouco de sal e adicionar 180ml de caldo de galinha ou água. Para fazer o molho de tempero, adicione 1 colher de molho de soja e um pouco de água



Mark as complete
2.
Etapa 1
Cortar Yuzi tofu em fatias de 1cm e colocá-lo num prato. Verter a mistura de ovos para dentro do prato, deixando uma um pouco para adicionar depois.


Mark as complete
3.
Etapa 2
Adicionar a água na panela de bambu cozer a vapor e deixar ferver, adicionar as prato e o vapor durante 10 minutos em lume médio-baixo. Após 10 minutos, adicionar a mistura de ovo, camarões e vapor em lume médio-baixo durante 6 minutos.

Mark as complete
4.
Etapa 3
Retirar da panela e adicionar um pouco de cebolinha e o molho de tempero.


Mark as complete
5.
Etapa 4
Pronto a servir!

Mark as complete
Deixe um comentário